Каменистый пляж, изредка пересекаемый песчаной косой. Здесь неплохо ловятся крабы, а еще после бурь на берег выносит деревья, обломки кораблей, а изредка сокровища. Поговаривают что здесь можно встретить Марта, спокойно прогуливающегося по берегу, а на самом деле, вытаскивающего потерпевших при кораблекрушении.
Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-05-10 21:52:42
>>>>Таверна
Девушка медленно прошлась по пляжу буцая камушки ногами и подобрав один швырнула его в воду... поала... только не в воду, а во что то... вернее в кого то...
Птичка обиженно пискнула и обиженно улетела...
Ой...
Поделиться32009-05-10 21:53:33
--таверна---
Алек всю дорогу шел и о чем-то спрашивал спутницу...
А кота он отпустил еще на пол-пути... когда понял что это маленькое жжение в локте - рваная рана, размером с палец...
Ой, блин... надеюсь кота не запачкал... он ведь не в восторге от того что его измажут в крови такого чуда как я... ну что? купаться будем?
Алек глянул за горизонт...
Поделиться42009-05-10 22:07:50
Купааатся? А ткмпература минусовая у оздуха и нулевая у оды тебя не смущает? А то, простудимся еще... А я, между прочим, сейчас смертная... помру от воспаления легких, и это на твоей срвести будет!
Тир обреченно покачала головой. Одна сумасшедшая - эт еще пережить можно, а вот если их два...
Поделиться52009-05-10 22:17:43
Алек посмотрел на воду... точнее лед...
Упс... ну да ладно, тогда рыбалка!!!
Ал подошел к кромке льда, пока тонкого, и довольно быстро сгенерировал ударную волну... и пустил по воде, через 15 секунд всплыло порядка 20 рыб.... ну алек кое как их собрал....
Вот наш обед...
Ал был собой горд...
Поделиться62009-05-10 22:30:14
Рыбку жалко...
Пожурила его Кай, а Тир заинтересованно мяукнул.
Т,огда давай собирать хворост!
Объявила интузиастка и стала собирать вышеупомянутый хворост.
Поделиться72009-05-11 17:22:31
Можно...
Алек бросился собирать хворост, и даже всилу собственой прямолинейности и дампирьей силы притыщил огромное старое дерево с кучей мелких веточек...
Столько хватит?
Алек разложил найденные мелкие веточки в домик и полез за огнивом которое потерял еще утром...
Поделиться82009-05-11 18:07:38
Должно...
Задумчиво буркнула Кай и сконцентрировалась на веточках, вытянула вперед руку и...
Веточки моментально занялись ярким пламанем
Ой... переборщила немного... Ну горит же...
Похлопала глазками Кай.
Поделиться92009-05-11 19:21:02
Ал отскочил от вспышки... но не растерялся: насадил рыбину и уселся к костру....
рыба - потенциальная еда...
Присаживайся... тут места хватит...
Ал подвинулся и освободил место девушке...
Поделиться102009-05-11 19:40:19
Кай плюхнулась рядом с Алеком и уставилась в костер.
А иногда, человек - потециальная еда для рыб... Тут уж как карты лягут, но всегда находятся те, кто способен смошенничать и сыграть не те карты, которые ему сдали...
Вот ты, умеешь жульничать?
Поделиться112009-05-11 19:58:21
я неудачник поэтому ни во что не играю... просто я всега проигрываю.... хотя нет, в карты я выигрываю иногда... но в основном пригрывал....
Ал грусно вцепился в рыбину.... хруст vxcf отдался в ушах....
А еще я иногда играю в кости сам с собо: загадываю чило и считаю с какой попытки оно выпадет из стакана...
Ал продолжил жевать....
Поделиться122009-05-11 20:02:33
По-моему ты не прав... Неудачников не бывает, есть люди, которые не верят в свою удачу. Хотя иногда это на самом деле бывает полезно... В том смысле, что в жизни нужно надеятся всегда только на себя... Я думаю, удача любит тех, кто надеется сам на себя - замкнутый круг...
девушка задумчиво пошевелила прутиком в костре.
А почему ты не веришь, что тебе может везти?
Поделиться132009-05-11 21:00:24
мне никода не везоло... с рождения.... моя удача... это скорее... неудача проспала свой час. и все я не умею как вы все... я честный я немогу в угоду себе пойти по трупам.... и вобще ненавижу когда на меня пялятся.... вобщем я скорее боюсь вас... но больше ненавижу себя чем вас....
Алек вобще уже потерялся в собственных доводах и выводах....
Вобщем суди сама...
Алек в кратце пересказал свою судьбу...
Поделиться142009-05-11 21:16:48
Кай задумчиво накрутила локон на палец, а потом стала переплетать косу.
Знаешь, Алек... Я думаю, каждый человек делает сам свою судьбу... Я думаю это не невезение... это стечение независящих от тебя обстоятельств. Но из любых обстаятельств можно найти разные выходы. Просто иногда мы даже не рассматриваем их... Вот, 7например, ты мог бы уйти сначала из дома, потом из академии... просто это действительно было бы глупо... Но ты ведь сам выбрал себе дорогу и это не невезение, это... компенсация что ли... Ну ты, например, многому научился в академии? Так? Так. А остальные... То, что ты не такой как все - это не всегда минус! И вот ты всегда говоришь "вас", "вы"... а почему ты все время обобщаешь? Хочешь сказать, что я вхожу в это "вы"? Что то не замечала...
Поделиться152009-05-11 21:28:18
ты не полукровка... ты полноценный рассовый представитель... а меня невадият одни за клыки, а другие за человечекое эго.... и поэтому "вы" - т.е полноценные, чистокровные... те кого общество признает... и я - тот кого все ненавидят, тот кто все крушит и портит... ведь если ты незаметила все из-за чего мы чуть не подрались - это то что я сорвался на простую шутку.... я слишком нервный, слишков детстве рассситом отчимом-вампиром...
Ал чуть не сорвался: тема полноценности его организма - его давно волнует... ведь люди и впрямне берут его на работу - боятся что корвищу высосет, а вампиры - презерают "человечье отродье"
Ты действтельно не похожа на остальных... но ведь и ты меня при случае можешь оставить... я через это проходил... с человеком прошли огонь и воду, а он потом просто ушел... от меня даже мое единственная девушка ушал... без предупреждения, а ведь я давал ей все что она хотела, правда иногда просил и от нее.... но все же факт есть факт... я раньше верил в любовьа сейчас я даже себе не верю... поэтому я вот так и существую: когда удается в суматохе, сплю в гостиннице, когда все таки ловят и палят клыки, то в парке на лавочке...
Поделиться162009-05-11 21:38:48
Это я то полноценное чистокровное существо? расхохоталась Кай Да я вообще непонятно что, ну да не в этом суть... Суть в том, что жизнь - это колесо фортуны: может вознести к вершинам, а может втоптать в грязь... просто не надо лежать в грязи, нужно подниматся! Да, потом опять придется падать... но ведь лежать - это трусость... да и рядом всегда станут друзья... просто так получилось, что они рядом не оказались в нужный момент! Но только наша судьба в наших руках, и поэтому их нельзя опускать!(с.)
У девушки лихорадочно заблестели глаза.
Поделиться172009-05-12 18:13:45
Только вот такая проблема: у меня нет друзей - никкто не хочет общаться с выродком, поэтому я привык что в моей жизни есть только я миои вещи и еда. все больше ничего в ней постоянного нет, и то мои вещи с легкой руки кого-то из однокурсников переодически присматривала нежить....
Алек чуть не за кричал...
Да и вобще, какая кому разница, если какой-то там дампир в кровь разобьется спасая даже ненависного им одногрупника от брызнувшего реактива, называется поверил в дружбу, а эта дрянь мне пол лица ошпарила, а руки стеклом на тыкала! вот и верь после этого в дружбу!!!!!
Поделиться182009-05-12 18:28:23
Знаешь... просто у обычных, нормальных людей слишком много постоянства в жизни... им, наверное. просто скучно...
Кайзадумчиво поворошила огонь
Я вот ненормальная Тир ехидно хмыкнул, показывая, что просто поверить не может, что до хозяки наконец дошло.
Такое себе чудо в перьях...
И тут подскочила на ноги и протянула ему руку
Давай дружить!
Поделиться192009-05-12 21:37:58
Алек от испуга кувырнулся через бревно и выставив руки вперед ошалело смотрел на девушку...
Д-д--д давай.... только не пугай меня ладно?
Алек крепко пожал руку девушки и отметил про себя что если она и почувствовала то виду не подала...
Скажи, а ты давно так по миру шляешься? я вот где-то 75 лет, после академии... а всего мне 128.... вот... вобещем то почему я так уеврен в своих выводах: мир до академии т.е когда мне было 10 и после когда мне было 20.... ничего общего... а за эти 108 лет ничего кроме лиц не поменялось...
Поделиться202009-05-12 21:52:56
Ну тогда картина маслом!
рассмеялась Кайши
Злобный, страшный 128-ми летний вампир издевается над бедненькой маленькой девочкой! 16 мне, веришь?
Кай с любопытством посмотрела на новоиспеченного друга.
Поделиться212009-05-12 22:26:40
для восемнадцати слишком большая судьба, слишком много узловых пунктов... ты старше чем оворишь...
Алек взглянул в глаза кай, теперь он ее не боялся: он был в ней уверен, теперь он слышал все ее мысли отчетливо: друзьям нечего скрывать... поэтому заключая дружбу... видимо настоящую, сознание алека нашло лазейку в сознание девушки и закрепилось, теперь он слышал ее мысли четче, но не по собственному желанию, но теперь они и не путались....
Я прекрасно чувствую твои мылси, просто подумай, и я уже это замечу... предлагая дружбу мы заключили негласный договор о том что у нас одинаковые взгляды, и что нам нечего скрывать.. ты можешь в любой момент прочесать мою память, но и я теперь слышу тебя гораздо четче, но только когда ты сосредоточена....
Поделиться222009-05-12 22:35:25
Мда... вот так всегда! А между прочим, спрашивать у девушки о возрасте - признак дурного тона! Может мне 839 и я чевствую себя старой развалиной, пытаясь скрыть это за непровдаподобной ложью!
Рассмеялась Кай
Мысли он мои читает... Вредный какой! А может я замышляю страшное убийство! и ты меня местным властям здашь!?
А вообще - фигня все это! доверительно сообщила Кай Настаящая дружба - это даже не телепатия! Это вот что!
торественно сообщила она и почесала Алика за ушком.
Поделиться232009-05-12 22:41:04
Ну если бы ты замыслила преступление, то видимо первое что ты сделала бы - это сдать меня властям.... я угадал?
Тут алека почесали за ухом.... все дампир деморилизован... алек по привычке замурчал:
мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
дыхалки ему хватало на долго вот он и замурчал по привычке: некий инстинкт расслабления и отдыха... какой-то детскости захлестнул парня....
Алек повернулся к девушке боком и охотно подставил ухо и стал ожидать что почешут его еще...
Поделиться242009-05-13 17:31:45
Неее! Я тебя здавать не буду! Я тебе предложу поучавствовать!
Весело объявила девушка и улыбнувшись принялась чесать дампира за ухом. Тир, яано недовольный таким распределением преорететов живо оставил оставшуся рыбку, впрочем теперь то от нее не много осталось, и принялся недовольно мяукать. Кай фырунла. но почесала и его. Сравнив две довольные мордахи и подставленные уши она спросила
Слушайте, а вы не родственники? Оччень похожи!
Поделиться252009-05-13 18:33:54
Возможно... у него спроси... я сам под час думаю а те ли вобще у меня корни?
Алек присмотрелся к коту, а потом как схватил за хвост
МЕАААААААААААА!!!!
Точно братья, я его прекрастно понимаю!
Алек отпустив кота погладил его и дал ему кусок рыбы и сказал
Извиняй брат, генный анализ.
Поделиться262009-05-13 19:29:04
Тир обиженно схватил рыбку и отодвинулся подальше от неуровновешенного дампира. он, конечно, был понимающим и терпеливым, но вот хвост - больное место.
Не надо за хвост пожурила Кай Алека за своего питомца
Он хороший... Пока его не трогают. От моего питомца, междк прочим, все окрестные собаки шугаются!
Гордо поделилась фактами из жизни кота девушка
Он у меня боевой, его когти и зубы - притча во языцах!
Поделиться272009-05-13 19:53:36
нацарапанная на куске стены ближайшей столицы....
бедныве сельчане...
А может что-нибудь сделаем с котиком? ну например научим его борьбе на поварешках или можно еще научиь его читать?! давай, а?
Але полезв свою сумку и выудил краткий справочник по некромантии....
Ну чего?
Поделиться282009-05-13 20:31:17
Ну-ну... попробуй, но я за последствия не отвечаю!
Тир осторожно подошел к книге, с опаской ее понюхал отдернул морду, еще раз понюхал и с дикиммявом вцепился когдтями в хозяйку. Кай успокаивающе погладила кота.
не любит он очевидно... девушка прищурилвсь глядя на название книги некромнатию! А принудительная наука еще никому в прок не шла!
Поделиться292009-05-14 15:55:09
мда видимо он боится некромантии...
Алекк убрал книжку и почесал затылок..
Ну что тогда будем его учить рукопашному бою? или сразу его обучим чему-нибудь?
Ал посмотрел на кота... тот все еще висел на хозяйке...
А может научим его на мошинке штопать порванные им штаны?
Поделиться302009-05-14 21:19:13
Тир и Кайши испуганно переглянулись и одновременно рванулись: Тир, прячататься у Кай за спиной, Кай прятать кота за спиной.
Н-не надо его учить он все-все что нужно умеет! Чесное слово, он и без обучения ого-го! Он между прочим из нас сним самый-самый рассудительный и вообще! Он если ща свихнется на почве учебы.... я же... яже... яже вовсе пакости влипать буду без разбору а не через одну, как сейчас...