Алек недоумело посмотрел, и махнул рукой:
Ну и черт с ним, тогда видимо теперь влиппать будем каждые 1,5 раза!!! потому что психам можно все!!!!
Але принялся смеяться, по детски, откровенно и искренне смеяться, непонятно чему неясно сколько....
Хех... вот бы сейчас что-нибудь сделать: нахимичить или возорвать...
Пляж
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-05-14 21:53:02
Поделиться322009-05-14 22:00:48
Не надо взрывать!
Через смех выдовила Кай
Не надо неприятности искать, уж нас с тобой они точно найдут без особых осложнений!!!
Девушка подпрыгнула и подхватив на руки коты объявила
Ну вот теперь тебе несчастному придется за двумя сумасшедшими приглядывать! Как перспективка?
Кот испуганно замявчал, так, что Кай его даже жалко стало...
Поделиться332009-05-17 00:39:37
Слушай, кай....
Алек посмотрел на девушку...
А ты, когда-ибудь влюблялась? скажи просто я был влюблен один раз... и до сиих пор надюсь вернуть ее, может ты знаешь как можно снова поверить в люовь? ты ведь девушка очень умная... хоть и любишь действовать от балды...
Глаза алека стали предельно серьезными, и очеь грусными, возможно в них даже видно что этому объекту 128 лет, и видел он многое...
Поделиться342009-05-18 17:35:01
---Таверна комната №1
Психея стелилась над морем и наслаждалась этим. Вы все прочли правильно она именно стелилась. Туман ведь стелитца, а не летит. В который раз она мысленно ругала свой способ передвижения, а так же того кто решил открыть завесу тайн. Про затерянный город слухи могли пустить только боги, точнее жрецы с позволения богов.
Но вот какие жрецы... Черт! Мне нельзя светиться, а значит.. Нет! Я никогда не стану полностью человеком, мне жизнь дороже маскировки.
Но ведь ты маскируешься ради жизни... Спокойной жизни
Энви какая к черту спокойная жизнь если слух о тайном городе пошел! Это значит механизм запущен ничего нельзя вернуть назад
Так ужи ничего. Ты могла просто остаться в стороне, отправиться на острова например они бы поискали-поискали и отстали. Признайся тебе просто скучно вот ты и решила поддержать игру. Но тем не менее понимаешь что вляпалась и всячески себя оправдываешь....
Язва! Все конечно может быть... Но светиться туман по среди города в солнечную погоду не стоит....
Психея внимательно осматривала окрестности, хотя сложно сказать как она это делала ведь у тумана нет глаз, скорее прочувствовала местность
А вон и наша знакомая, я надеюсь ты не собираешься свалиться им как туманна голову. Кто-то говорил о маскировке...
Я же не дура! Хорошо что ту полно камней
Спрятавшись за одной из прибрежных скал она приняла свой нормальный облик и сделал вид что она тут совершенно случайно гуляла.Настроение было сонным не хотелось ничего делать, но надо... Не спеша она подошла к парочке от нее еле ощутимо тянуло холодом
Добрый день, я не помешала?
На самом деле помешала они или нет мало волновало Психею сегодня она была довольно холодна, крышу не сносило и все было в порядке, а в порядке значит никак.
Поделиться352009-05-18 17:42:04
Алек от холода который подул со стороны утесов только поежился, но внезапное явления чуда-говорящего повергло его в шок: парень рванулся вперед, те прямиком в костер ногами.... потом с дикими матамотблагополучно растоптав все пламя...
Твою ж маму, Чортов огонь!!!! кто его придумал горячим?! Машу ж Вать!
Ал вылез из костра и уже более ли мение спокойный спросил
не отвлекаете... а вы кто такая?
Че за нах?! почему тут всякие шляются... еще и так бесшумно? \\ а ты у мадамы этой спроси...\\\ заткнись!
Поделиться362009-05-18 18:43:18
Кай удивленно воззрелась на девушку
Ой! Алек, а это моя знакомая! Ее зовут... м... Психея! Вот! А это мой друг Алек.
Она весело улыбнулась
Туман и девушка... девушка и туман... Асоциативный ряд глючит где то на снегурочке, но было в принципе еще одно не менее мифическое существо, которым могла оказатся новая знакомая и если помять Кай не изменяет... то это будет весело!
Слушай, Алек... ты бы не лазил по кострам, я, конечно, понимаю, что холодно, но можно было просто меня попросить я бы его побольше развела, теплее было бы...
Тир подозрительно посмотрел на Психею, потом недовольно на Ала и в конце-концов строго на кайши.
Что? удевленно вопросила инквизиторша, на что кот страдальчески покачал головой
Сам такой оскорбилась девушка и получив презрительно фырканье щелкнула Тира по носу. Не ожидавший такой подлости от хозяйки кот в ужасе округлил глаза и попятился назад... спасло рыжий хвост животного только то, что попрыгав на костре Ал его затушил, но паленой шерстью все равно запахло. кай виновато закусила губу и попробовала извинится, но рыжее недорозумение только раздроженно щелкнуло хвостом и уселось с независимым видом демонстративно глядя в другую сторону.
Поделиться372009-05-18 19:51:38
Я та которой нет...
Произнесено это было пафосно и безо всякой улыбки. Хотя и без намека на серьйозность, просто констатация факта в некотором роде ведь так и было.
Можно просто Хис...
А вино, свечи и конфеты нельзя?
Иди ты... Если у некоторых март, это не значит что у меня тоже самое. И не смотри так на этого кота. Нет, нет и еще раз нет. Что б я меняла настроение или давала тебе почти полный контроль из-за какого-то кота. И не мечтай... Можешь пока просто погулять...
Энви в виде небольшой змейки выползла из рукава Хи с и задумчиво уставилась на Кай
Она гораздо серьёзней и сильней чем кажется....
А то я не знаю благословение богов как и всякая магия фонит интересно чем она им так угодила? Или чья-то внебрачная? Об этом мы подумаем позже
На то как Ал "тушил" костер она смотрела совершенно спокойно, с кем не бывает. В конце концов сама Хис тоже иногда сходила с ума
По городу ходят слухи что в библиотеке произошла кража и кланы уже направили своих людей туда. Интересно что они украли...
Упс я что только что выдала секретную информацию... Не может быть...
Поделиться382009-05-18 21:47:55
Алек посмотрел на девушку ошалело:
Что?! какого черта? я в библиотеке обещал все вернуть! все три книги! одну даже починил!!! вы что?! совесм с дубу рухноли за таким чмом посылать агентов? да я сам приду завтра вернуть... ну и новые стащить!!!
Алек заметил змею:
Хис.... а вас змея на руке... зеленинькая...
Алек посмотрел в глаза девушке... и благополучно чихнул... 6 раз...
Пардон, наследственное... что-то холодно...
Алек бросил в угли сгусток темной энергии, в надежде поджечь... а получился маленький взрыв...
Упс... я..я...неспицально... чесно...
Поделиться392009-05-18 22:27:00
Знаешь, Ал, я думаю она о чем то другом... Мне вот, например, тоже интересно! Может сходим узнаем, а Алик?
не люблю змей... не люблю змей... ну не люблю змей... очень не люблю змей... На протяжении всей тирады девушка подозрительно косилась на рептилию стараясь отодвинутся подальше.
Холодно... Точно
Девушка осторожно протянула руку и к кострищу, с пальцев проскальзнула искра и занялся вечелый костерок
Ну не люблю я змей.... не люблю!
Тир, продолжавший строить оскорбленную невинность с высока посмотрел на хозяйку и недвинулся с места. Кай тяжело вздохнула но приветливо-радостное выражение лица не сменила. Кот покачал головой и вольяжно пройдя расстояние до хозяки разлегся у нее на коленях, чем она не применула воспользоватся, вцепившись в его шерсть. Тир недовольно мявкнул, но положения не сменил
Так пойдем?
Поделиться402009-05-19 11:45:54
А это Энви.... Энви не пугай окружающих, ладно я разрешаю, не вредничай...
Довольно мурлыкнув бывшая змея, а теперь уже серебристая кошка с зелеными глазами соскочила на землю и выразительно посмотрела на хозяйку
Ну что еще? Развлекайся....
Хочу в город... У этого хозяйка стремная, знаю я таких, я на него раз зашиплю она она мне уже шерсть подпалит...
Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика то есть мужик, но нету жизни... Ладно мы сейчас в город
Не то что бы Хис так волновалась о своем питомце, но Энви была ее частью,а ради самой себя ничего не жалко,тем более если на окружающий мир откровенно по барабану.
Пардон, наследственное... что-то холодно...
Будьте здоровы, это наверное из-за моря, сейчас только начало весны и оно еще не успело прогреться... А на счет книг я вам сочувствую после кражи говорят у Служительницы катастрофически портиться характер, он и раньше был не сахар...
Ну да она за свои книги горло перегрызет при чем любому от главы клана то наемника орка у которого кожа непробиваема, только ей это никогда не мешало...
Проведя рукой по немного влажным от ветра волосам Психея скинула сапоги и спокойно пошла по мели. Холод она просто практически не чувствовала.
Если что прикинусь "моржем" скажу что закалятся полезно для здоровья....
Для здоровья самоубийцы?
Энви за ней естественно не полезла холодно и мокро что еще может быть хуже для кошки, вместо этого она устроилась на одной из скал
Мы идем или как? Кто-то телепортироватся умеет? Тут пешком довольно долго...
Поделиться412009-05-19 16:25:40
А мы пешком сюда выдвинули..... плюс я знаю служительницу: я уже не первый десяток лет книги беру.... она пока не против....
Алек подобрал сумку.... помог встать девушке и сдовольной мордой съел кусок последней рыбины....
Будет кто?
Алек поочередно ВСЕМ присутствующим протянул 3/4 рыбины, которая кстати удалась и аромат был очень даже съедобным....
Коты, и кото-змеи, будут?
Поделиться422009-05-19 20:43:10
Энви отдай! Тир у меня джентельмен! Он при даме не будет!
Улыбнулась Кай, тир призрительно фыркнул и демонстративно отвернулся делая вид, что рыба ему неинтересна. Что, впрочем, было правдой - он уже сегодня плотно покушал, да и будучи созданием брезгливым и недоверчивым доедать за психически неуравновешенным вампиром желания у него не было. Кайши на это внимание не обратила: характер у Тира был примерзкий, но и самой такой же, так что обижатся можно на кого угодно, но на Тира себе дороже - он единственный здравый элемент в радиусе нескольких километров, не считать же здравым элементом Психею? Нет, может она и элемент, может и здравый, но доверять первому встречному, а тем более такому встречному было слишком даже для Кай, которая уже догадывалась с кем имеет дело. А вот посмотреть во что это выльется и повеселится лишний раз - это вот дело.
Я, конечно, могу опробовать... через стихию... это теоретически вполне возможно. стихия то она везде существует... но я просто не пробовала раньше и могут случится неприятности начиная с того, что мы телепортируемся на подсвечник с горящими свечами, кончая тем, что можем реально сгореть... синим пламенем... но есть и положительныц момент, мы вряд ли успеем что то почувствовать! Так как?
Девушка бодро оглядела присутствующих в поисках ответа на заданнй вопрос и горя энтузиазмом.
Поделиться432009-06-25 22:54:44
Энви посмотрела на рыбу и фыркнула. В конце концов при желании она сама могла стать рыбой, что конечно не делало ее травоядной, но некоторое сочувствие к живым существам она испытывала
Представляешь она плавала ни о чем не подозревала думала позавтракать червяком, а тут... И он ее убил и съел!
Ну сякое бывает не расстраивайся....
Хис погладила кошку и наградила ее сочувственным взглядом, хотя сама сдерживалась что бы не рассмеяться. Но так уж и быть решила угодить своей половине или четверти, а может и трети. В общем что бы успокоить свою не менее призрачную часть она развернулась к Алу и гневно на него посмотрела
Да как ты можешь! Она же недавно была живой! Может даже мечтала о чем-то, а ты! Убил ее! И нагло съел! Высшее звено эволюции! А если тебя так кто-то, тебе бы хотелось что б после смерти тебя съели?! Лично мне нет! Так что немедленно похорони останки несчастной рыбы!
Интересно как я выгляжу со стороны защищая трупик почившей рыбы? Н-да последний представитель величайшей расы. Затеявшая игру, точнее участвующая в ней, видели бы меня сейчас....
Отвернувшись, она закрыла лицо руками и постаралась не смеяться, но ее сдавленные стоны, кажется приняли за всхлипы
Ага буду я оплакивать труп рыбы, в рыдальщицы не нанималась....
Всплеснув руками, она приняла прежний вид и выслушав Кайши решила что жизнь ей дороже уставших ног
Я поняла, потопали так! Кто отстанет, тот сам себе дурак....
--библиотека
Поделиться442009-06-26 02:01:52
Алек не долго думая кремировал останки костей, которые ему сунули и пошел дальше за девушками а когда поровнялся с Кай, то приобнял ее зп лече и пошел рядом с ней.
Бедное рыбо... итересно а что венец мечты у рыП?
---библиотека---
ОФФ: Простите меня на дачу увезли поэтому пока по играйте без меня: алек пока в прострации ходит за кай, отдаюсь под ваше расоряжение.
Поделиться452009-06-26 14:16:43
Кай честно задумалась над Аликовм вопросом.
Не знаю, но в кабаке Хисс ела мясную похлебку и это ее не смущало… Странна она.
Угу… не страннее ем или Алик
Кот ничего не сказал – это было не в его привычках, но кошка его неприятно удивила, а детски энтузиазм хозяйки вызвал у кота только фырканье, он только пытался понять – она притворяется или и вправду такая. Оба варианта могли быть правдивыми в равно степени, но когда дело касалось Кай, ни в чем уверенным быть нельзя было…
-----библиотека