Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разделенный мир » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

http://i059.radikal.ru/0902/8a/f9851354ded8.gif

0

32

Ой пасяяяб!

0

33

Здрасьте господа присяжные заседатели)))

0

34

Pinocchio
Няяя)))

0

35

Психея
Салютик)) Как поживаете?))
*не заметил, как сзади подошла здоровенная козище(размером с сенбернара) и вытащила из кармана шоколадного зайца*

0

36

Pinocchio
С температурой 39, жить буду "взмахнула волшебной палочкой и Росинка превратилась в кошку"

0

37

Психея
39?? *подошел к девушке и осторожно дотронулся до лба.* Ч-чем ты заболела?..

0

38

Психея
Скока? А мне че не сказала?(

Pinocchio
Привет-привет)

0

39

Кайши написал(а):

Привет-привет)

Добрр-вечерр)) *пытается отнять у кошки шоколадного зайца*
Как поживаете?

0

40

Pinocchio
Кайши
А я знаю? Был легкий насмотрк, потом в пятницу было немного хуже, но у меня семинар по экономике был, голова потом правда болела, вечером проснулся кашель, думала легкая простуда, не поехала на экономику из-за кашля, приехала градусник заявил что 38 и 3, потом что 38 и 5, потом я поспала вроде стало легче а этот пришибленный на что-то градусник показал 39 и 7, счас после аспирина 39, может уже еще немножко спала. При этом Эдик(тоже экономист) в четверг был здоров, а в пятницу тоже заболел с температурой и прочими радостями жизни... Может от него заразилась
Кайши
Я тебе в контакте привет написала, хотела сказать а ты не отвечаешь(((((

0

41

Pinocchio
поживаем))) А вы?)

0

42

Психея написал(а):

А я знаю? Был легкий насмотрк, потом в пятницу было немного хуже, но у меня семинар по экономике был, голова потом правда болела, вечером проснулся кашель, думала легкая простуда, не поехала на экономику из-за кашля, приехала градусник заявил что 38 и 3, потом что 38 и 5, потом я поспала вроде стало легче а этот пришибленный на что-то градусник показал 39 и 7, счас после аспирина 39, может уже еще немножко спала. При этом Эдик(тоже экономист) в четверг был здоров, а в пятницу тоже заболел с температурой и прочими радостями жизни... Может от него заразилась

*Нахмурившись, резко но акуратно поднял девушку на руки и отнес на диван. Затем укрыл клетчатым плечом и сел рядышком. Росинка в это время громко мяуча, запрыгнула Психее на грудь и ее хвост теплым шарфом обмотал шею девушки*
Заболеть легче, если еще умственно и физически уставать. Полежи, попей горячий чай... Хочешь мы с Росинкой тебе сказку расскажем?

Кайши написал(а):

поживаем))) А вы?)

Да плохо. Подруга лучшая заболела(((

Отредактировано Pinocchio (2009-02-28 19:58:24)

0

43

Pinocchio
Что правда? И у мну таже фигня! Мы, случаем, не об одной и той же подруге говорим?

Кайши
А я могу колыбельную спеть... Я правда в этом стиле помню токо Арию "Потерянный рай" :idea: , но я спою чесс-слово! :music:

0

44

Кайши написал(а):

Что правда? И у мну таже фигня! Мы, случаем, не об одной и той же подруге говорим?

Ну... Думаю, об одной и той же.

0

45

Это была шутка ^^

0

46

Кайши написал(а):

Это была шутка

После разговора с бабушкой у меня сегодня что-то с юмором сегодня случилось))) :D

0

47

Кайши
Pinocchio
Да живая я живая)))))))
Даже немного бодрая температура упала до 38 и 1 прогресс однако)))))

0

48

Психея написал(а):

Да живая я живая)))))))Даже немного бодрая температура упала до 38 и 1 прогресс однако)))))

Слаа Богу уже не 39... Нельзя ж так людей пугать...  *Тяжелый вздох*

0

49

АААААА!!!! Бьем темепературу-пусть падает! не  жалко!!!

0

50

Pinocchio
Я вообще пришла к выводу что я antiviruswomen с любой температурой живу и сижу в нете))))))
Кайши
лечусь я лечусь))))

0

51

Эх ты! Непрррально ты лечишся! я ж тя знаю!!! Лечится надо по средствам любимых занятий! например можео "Маргошу" посмотреть! Пть градусов и головная боль уходят в минус)))

0

52

Кайши
Маргоша по выходным не идет! Иначе я бы уже давно смотрела, аниме мне онлайн не хо а диск цельнаметалического что дала Джакаара мой комп не воспринимает. Поэтому сижу в нете
"плачет" Меня на Жизне Яойщиков никто не любит, они там друг друга во флуде типо убивают и на мои просьбы прекратить не реагируют. Юки из-за подобного вчера бросил форум но счас слава богу вернулся но его в сети нет...  Я его понимаю козлы они все

0

53

Психея
Хо я им скажу, все шо думаю о таких сволочах?

0

54

воть..

0

55

желательно снести всесвои аватары,  более менее подходящий размер 195, больше  уже не катит

0

56

проверка

0

57

и еще раз проверка

0

58

Няяя))

0

59

[dice=3872-3872-9680-36]

а что такое кубики"?

0

60

Алессандро, в днд играл? если да или просто знаком с этой системой. то было бы все ясно. А здесь возможно для боевки, полезная кстати вещь

0

Вы здесь » Разделенный мир » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Мир волшебства ждёт тебя! Интернет-игра Бесконечность