Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разделенный мир » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

никогда не занимался ничем подобным... и что-то нихрена не понял... ладно, продолжим играть в кости: ставлю на 7
[dice=1936-5808-26]

0

62

допустим  ты владеешь проро4еством, а получится у тебя чтонить предсказать или  предскажется какято хрень неизвестно, вот тут и решают кубики, например  берем 20гранный кубик и кидаем => 15-20 не полу4илось и мастер тебе напишет какуйнить хрень которую ты увидел (например ты узнаешь, что  завтра в 5 часов утра  пекарь пойдет и разожжет печь), 16-20 получилось и ты узнаешь, что оказываыется в замке скажем  возник заговор и тд, что тебе предскажут конечно ты не знаешь, это решает мастер, но суть надеюсь понятна, так же и с другими способностями .Можно например сюда так же привязать увороты, но тут нужен контроль  мастера  / админа за каждой битвой (тоесть ты пишешь  ,что  уворачиваешься, а мастер кидает кубик и говорит получилось у тебя это или нет). Надеюсь теперь все понятно?

0

63

понял.... чтож, буду мирным жителем: буду отовсех чисто по психосному ВаЛиТь  http://ipicture.ru/uploads/080810/VnvgVcSh3u.gif

0

64

Я тут по картинкам полазила... Я ведь не поню, что психеи обещала, может эти?

0

65

надеюсь никто ругать не будет за то, что я малёк авки подправил

0

66

Хм... Kell ' Tallion, ну если уж так, то разве что без надписи именно в том месте, где вы ее поместили на моем аватаре она не в тему, и в следующий раз, наверное, не нужно все таки делать что либо такое без спросу и предупреждения...

0

67

в следующий раз надо сразу послушать и сделать аву под стандартный размер, писал несколько раз и не в одной теме. А насчет авы и места на ней надписси, то исходники у вас всеравно должны были остаться, следовательно  можете расположить ее самостоятельно ,но уже сделать аватарку  стандартного размера

0

68

Странно... а мне почему то казалось, что этот ворос был выдвинут на голосование... разве я что то пропустила?

0

69

на голосование был выдвинут вопрос по ширине авы, а ширина строго 190 максимум, хотя опитимальные размеры это 190х350, хватит  и для развернуться и выглядит прииятно, не перегружая   сабж

0

70

ПФ. Да пожалуйста, жалко что ли?

0

71

Почему такая маленькая подпись? Да туда даже важное не влезает! Не то чтобы еще оставить место для отдаленной от шаблона подписи.
К тому же, а почему размер аватара немного меньше полей? смысл? ладно, пусть будет так. но если хотите до максимума уменьшить место поста, тогда уж и зеркало уберите. зачем?
Нет, ну я, конечно, понимаю, что админам неприятно, когда пост в одну строку занимает всю страницу браузера.
Я даже в подписи ничего особо не хочу писать. Если надо будет что-нибудь, то  достану и сошлюсь, что это отродясь было, но не влезло в подпись, правильно? Так что так даже лучше, естественно. Меня просто бесит, что когда пишешь надо следить за лишним символом и прочей дурью. Кому это надо?

0

72

Вольфрам, ты знаешь, я бы и авку разрешила больше делать и подпись, но так получилось, что этим(как и прочим) у нас заправляет Хис, или скорее Kell ' Tallion, но так как они появляются крайне редко, то обсудить это получится нескоро, но можешь предложить, авось увидят...

0

73

Будем действовать по совету, наверное, умных, наверное, людей.
Вот скажите мне граждане сотоварищи, а где же кошка? Я помню, Вольф, кошку обещал!

0

74

вот именно

Кайши написал(а):

наверное, умных, наверное, людей.

именно наверное =Р а то опять обзываются хDDD
я ничего не советовал... или нет?О.о
кошка... прописывается. я анкету катал за одну ночь. просто мысль пришла. и вот теперь ей подстроиться, думаю, не легко.
а где игра? я каждый день бываю, да и ты с сандро. где сообщения?

Отредактировано Вольфрам (2009-05-28 18:43:54)

0

75

Дело в том, что наша "очаровательная" главная админша, насовала своих персов во все темы ко всем игракам и уже который день не пишет посты, то у нее мама за комп не пускает, то соседи залили и компа вообще нет... в общем увиливает как может... лентяйка, но может быть смытся от нее по тихому...

0

76

правило трех дней никто не отменял. у Айли полный завал в жизни, на сколько я знаю. а про сестренку в ковычках писать не хорошо =Р она у тебя именно Замечательная.

0

77

Угу... местами и времнами, когда вреднчать перестает...

0

78

Вольфрам написал(а):

К тому же, а почему размер аватара немного меньше полей? смысл?

а смысл делать аватар, выходящим за поля? Да и впритык некрасиво смотрится, а так  оптимальная величина выбрана (проверено не на одном форуме, про подпись не знал, могу чуток увеличить.

0

79

Kell ' Tallion
ня! из-за полей я выпендриваться начал ибо фотошоп осваиваю. делал первую анимацию(он не моргает на один глаз, а подмигивает!) и до меня  дошло, что там можно менять размер холста О.о епт... вот так мы и совершенствуемся О.о
угу, жду новостей про подпись =Р

0

80

меее... моя кошка не пропишется пока экзы не сдаст. у кого-нибудь есть желание? предупреждаю, мы - долбанутое и неадекватноеО.о^^)

0

81

А может нервный тик?

0

82

не катит. когда нервный тик, то нижнее веко дергается. ну у меня по крайней мере О.о

0

83

Вольфрам написал(а):

ну у меня по крайней мере

Вот именно, что у тебя!))))
Кстати, Позвольте представиться - язва №1 в этом мире))))))

0

84

Ну не утруждайтесь... такой урилы страшной как я еще свет не видывал... вон у Нити Накала (вольфрамчеГ) спроси... он хнает... как про меня сказал кто-то: не буди моего внутреннего зверя - иначе проснется и ВСЁ заебет

0

85

Алессандро написал(а):

акой урилы страшной как я еще свет не видывал

Ты так уверен в этом?

0

86

мяу обиделся О.о опять я левый и рыжий =_="

Lailen Lai leri'in написал(а):

Вот именно, что у тебя!))))

это намек, что при виде меня у вас по другому дергается? мне тоже приятно. я не язва, просто настроение хорошее...=)
Алессандро
"не будите во мне зверя, а то проснется кролик и заебет"? ))) дааа... есть такое. мяу

Алессандро написал(а):

хнает...

0

87

Вольфрам написал(а):

мяу

Гав - гав!!!

Вольфрам написал(а):

я не язва, просто настроение хорошее...=)Алессандро

А что бывает, када плохое?

0

88

Lailen Lai leri'in
тяф =Р
лучше тебе не знать... честно... >_< Айли знает... но надеюсь забыла... и не расскажет...

0

89

Ой, напугал))))

0

90

Lailen Lai leri'in, не правда, лучше не надо на себе проверять и на окружающих - я свидетель!

Алессандро, это ты то язва? ты няка))))

Вольфрам написал(а):

не будите во мне зверя, а то проснется кролик и заебет")

- кролик? я ж говорю: няка))))

И вооще - разгафкались! Щас у меня нервный тик начнется - от лая вашего! МЯУ на вас!

0

Вы здесь » Разделенный мир » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Мир волшебства ждёт тебя! Интернет-игра Бесконечность