Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разделенный мир » Таверна » Главный зал

Главный зал

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Меня? ну Алек а что?... а вы? кто вы такая?
Ал немного осознал что уже долго говорит с тем, чье имя не знает... это противоречило его правилам шизоидного поведения в жизни....
Котег, котег, иди-кака сюда-ка...
он протянул руку в адрес кота....

Отредактировано Алессандро (2009-03-01 09:36:42)

0

32

Тир был котом с глубоким чувством собственного достоинства, а по сему поддаваться на уговоры не стал, а просто призрительно глянул на, по его мнению "законченого идиота" и фыркнув запрыгнул с хозяйкиных рук на крыльцо
Я то? Я Кай! улыбнулась девушка и со смехом подумала сколько разных имен, в принципе, можно было так сократить.  Формальности... А что собственно в таком случае дает знание имени? Абсолютно ничего! Зная имя, при случае, можно было бы попробовать найти нужного человека, но вот незадача: как же ты его найдешь если подобным образом сокращается тысяча имен, а если ты и стал счастливым обладателем знания истенного имени, то уж вряд ли его хоть кто то исче знает. Скукота. Так зачем же оно вообще? Зачем тогда вообще вот этакие проявления вежливости? Кай мысленно пожала плечами и спросила
А чем вы занимаетесь?

0

33

Как сказать...  я ищу покоя и свободы... свободы от себя самого... попутно практикую некромантию, и ищу место где можно переночевать не замерзнув, и позавтракать нормально... вчера например это была скамейка в парке, а мой завтрак был в таверне... вобщем тяжелый случай психического расстройства сознания на почве комплексов неполноценности и агрессии окружающих.... пардон, увлекся....
Ал смущенно опустил взгляд в землю и спровил:
Вопрос: а как вежливости помогут найти человека?
Ал опять поймал какой-то обрывок мыслей...

0

34

Кай внимательно выслушала монолог и фыркнув спросила
А найти постоянную работу не пробовали? Они еще что то сказать хотела, но вдруг умолкла и внимательно посмотрела на собеседника
Да никак, честно говоря. Потому то мне это и не нравится. А еще мне не нравится, когда копаются у меня в голове! Я в своей голове держу множуство занимательных фактов, которые не полагается знать кому ни попадя! Кай выпрямилась во есь свой небольшой рост, но смотрелось это впечатляюще. Солнце рыжиной полоснуло по распущенным волосам, в глазах заиграли огоньки. Тир недовольно мяфкнул - эмоциональность хозяйки его раздражала, но что с ребенка возьмешь!? Чем бы не тешилась - лиш бы не плакала...

0

35

Да, что вам все нравится издеваться над тем чего я не умею?! я немогу направленно читать мысли... для меня то что я слышу это как крик из-за стены... какая-то возьня, и несколько явных слов.... причем порознь идущих.... да не злитесь вы.... я не контролирую это.... Госпожа Кай, я не хотел....
Ал совсем сник и расстроился:
Опять я все испортил.....

0

36

Кай выразительно фыркнула, сложила руки на груди и вопросила
А купить талисман, который бы оградил вас и окружающих от этого? Такой вариант событий вам в голову не приходил? Или на крайний случай Вы бы могли сами его сделать - маг все-таки... И как все-таки на счет постоянной роботы? И завтрак ночлег бы искать не пришлось - сейчас уже довольно холодно...
девушка задумчиво подставила ладонь под хлопьями падающий снег. Волосы девушки уже преобрили нормальный каштановый цвет, в глазах перестали горетьозлобленные огоньки - Кай задумалась. Тир мог бы сказать, что занятие это абсолютно безполезное и разумных мыслей в голову хохяйки просто не заходило, но оставались еще мыссли Не разумные и при догадке о том, до чего может додуматься сия особа, кот горестно вздыхал, хотя как то никто не подозревал, что коты умеют вздыхать - факт остается фактом.

0

37

Ал подумал и сказал:
Это иногда полезно: я если соберусь то могу на короткое время внятно читать... а по поводу работы: меня увольняют уже через день: Мол, ты клыкастая тварь или наоборот соответственно... вобщем я неудачник, и потому иногда неделю сижу на ягодах из ближайшего леса.... а по поводу амулета: я не специалезируюсь на этом... я некромаг... а денег на покупку хорошей побрякушки нет, а друзей, которые сделают скидку тоже нет...
Ал призадумался а потом добавил:
...А?.. хотя нет, ничего....

0

38

Кай склонила голову на плече и внимательно посмотрела на Алека.
Да говори уже, я тебя очень внимательно слушаю!
Вот интересно... Почему люди спешат высказать на показ все свои силы? Вот этот сразу показал, что мысли иногда читает, а ведь мог ничего и не говорить и ничего бы уже не было... разговор был бы уже совсем в другую сторону... Да и эта... девица... сразу показала все на что способна... Странные....
Тир имел по этому поводу свое мнение, но оно было вло многом схожим с мнением Кай, поэому он и не высказался... да он и не умел.

0

39

Ал ответил:
Не стоит... вопрос не стоит того что бы вы на него отвечали....
Ал начал судорожно глотать воздух: олова кружилась от холода... да и есть все еще хотолеось....
Не стоит.... не стоит внимания.... я привык что мои вопросы не стоят внимания...
Ал вроде нормализовал дыхания... как ему показалось...

0

40

Ну-ну... усмехнулась Кай В конце-концов обязаность святой церкви помагать людям! кивнула она сама себе и подцепив парня под локоток зашла с ним оюратно в Таверну. С мороза показалось, что воздух в помещении дохнул жаром. В нос ударили всевозможные приятные запахи. Девушка присела за столик и щелкнула пальцами. Магие серьезно она не занималась, ео рядом как по волшебству нарисовался хозяин, выяснивший, что чем меньше с этой особой споришь - тем быстрее она исчезнит и главное тише она покинет зал.
Любезный, будьте добры похлебки с мясом, вино, молоко с медом в чашке и молоко в болюдце! А и еще поймала она за полу собирающегося уже дематерелизоваться хозяина. Хозяин побледнел, но Кай обварожительно улыбнулась и мило прибавила
И хлеба еще будьте добры!

0

41

Ал валялся в прострации: его пытаются кормить....
э...э... а ччо тут происходит?
Ал наивными глазами следил за девушкой....
Я... я наверное пойду... не буду вас от еды отвлекать... наверное неудобно, когда тебя взглядом пилят.... во время еды...

0

42

Кай удивленно посмотрела на Алека, состроила страдальческую мину и подвинула к дампиру только что принесенную тарелку
Приятного аппетита! девушка взяла за ручку кружку с молоком и спустила под стол блюдце.
Давай-давай! фыркнула Кай, осматривая из под нависшего на глаза капюена зал. Ничего интерестного не происходила. Ну просто А-СО-ЛЮТ-НО! Скууууучно - нефиг делать. И помучать некого и поговорить не с кем.... Что, спрашивается, делать? Думать, а думать о чем?
Тишина и спокойствие - тишь да блогадать! Спокойная мирная жизнь, никто не жулничает, никто не буянит.... алкоголики подгребут ближе к вечеру, вот тогда и до драк дойдет и до громких обвинений в воровстве.... А сейчас...

0

43

Ал рассудил:
Если кормят, и на халяву... надо крутить педали пока под зад не дали....
Ал принялся наворачивать со скоростью дракона.... не забывая о манерах: он не произвел ни звука пока ел... а через пять минут на тарелке осталось только то что прилично и бесшумно Алу не сгрысть: кости, перец и прочие обычно несъедобные предметы... и вилка с ложкой в их числе.....
А за что? что я сделал что бы меня вот так безвозмезно накормили?
Ал приготовился что сейчас его либо побьют, либо заставят копать могилу в обмерзшей земле, при помощи вилки с одним зубчиком.....

0

44

Девушка "мило" улыбнулась и подперев рукой подбородок посмотрела на Алека
Давайте поразмышляем логически: с одной стороны я инквизитор свтой церкви и мо пряма обязанность помагать людям. Так что совершенно нормально, что я вас кормлю. Она опять улыбнулась и откинуласьна спинку стула
Но можно посмотреть и с другой стороны: ничего и никогда в этом мире недается просто так - за ВСЕ необходимо платить! Значение имеет только цена, но мы не нарынке.
Тир под сталом презрительно фыркнул,но посмотрел на хозяйку с толикой уажени и благосклонности.

0

45

НУ все... приплыли...
Ал уже соображал, чего же от него хотят попутно придумывая отмазу.... и вобще готовясь убежать....
А... А вы как кто сейчас говорите?
Ал решил выяснить что имели ее слова в смысловом плане....  ему уже на нервах наверное было бы проще отдать последние деньги лишь бы отстали: ну не похожж он на дереволаза... за что его так обижают.... тоже не ясно....

0

46

Ну... кормила я тебя как частное лицо, деньги из своего кормана доставала... так, что говорю тебе это, как Кай, а не как агент инквизиции. Девушка хищно улыбнулась
Только не засмеяться... только не засмеяться... только не засмеяться... И так: морду кирпичом, выражение лица не проникаемое, можно кружечку в руке стиснуть, чтобы удержаться. Тааак.... МА-ЛА-ДЕЦ! За стоко-то лет практики наконец-то научилась эмоции сдерживать и это таки того стоило! Даже если не учитывать такую мелочь как спасение жизни для развода таких вот лопухов можно и постараться: смешно же! Така как ща получится она наверное никогда не смелась. Только бы получилось так как хотелось.
От лица собственного! Така как сам думашь: чего мне от тебя надо?

0

47

Детей?!
Ал чуть не поперхнулся... глаза бешенно за бегали... и напоролись на кружку...
Странно, обычно кружку держат пальцами, а она аж до трещин сжала... странная..
Можно вопрос? а почему мне надо по морде кирпичом? за что?
Только не показать что я полный идиот и не верю в добро... только бы не пропалиться что сейчас мне страшно... улыбайся....

0

48

Кай поперхнулась и выронила чашку, фгрубо зделанное "произведение исскуства" грохнулось об пол а девушка в обалдении продолжала таращится на парне. Фразу про кирпич она просто пропустила мимо ушей, сложно понять о чем говорит собеседник, когда пытаешся понять, что ваще вокруг происходит.
Т-т-тааааак... Вот вапросец нарисовался: а п-п-причем тут дети то а?
Тир насмешливо фыркнул в миску с молоком. Кай продолжала смотреть большими глазами...
Таааак! до нее медленно начал доходить смыслсказанного То есть вы хотите сказать.... зашипела она, уперевшись руками в стол и медленно поднимаясь что я.... такая.... уж не знаю, что вы подумали.... что неикто в здравом уме и памяти не позарится на меня.... если я васправильно поняла....
в ее глазах опасно загорелись огоньки под пальцами начал лбугливаться стол.

0

49

Ал отпрыгнул от девушки на метр, вместе со стулом когда та поперхнулась... а потом когда она вроде пришла в себя начал оправдываться:
Ну вы сказали что чего-то от меня хотите.... я и решил что девушке с такими прекрасными мозгами, оружием, чувством юмора, и крепкой рукой нехватает олько детей... вот и ляпнул от неожиданности....
Мда, меня сейчас либо тут изнасилуют либо тупо прикопают под стулом.....
Ал натянуто улыбнулся... слиишком натянуто: нервы никоду не гдятся....

0

50

Кай слушала оправдания скрестив руки на груди и приподняв бровь. весь ее вид выражал ледяное спокойствие. Убедившись, что Алек договорил она взяла со стола тарелку с обьедками, взаесила в руки и недовольно фыркнув с размаху запустила ею в голову неудачно ляпнувшего некроманта. Только успела еще долететь тарелка до назначенной цели, как Кай подскачила к своей жертве и выдернув из под парня стул на котором он сидел от души долбанула выше указанным предметом мебели по выше указанному парню.
Слушай, ты, умник, блин! Если я захаху детей, то ты будешь последним претендентом на отцовсто, потому что боюсь  что такие заразные черты как хамство и безтактность в купе с психическими расстройствами передаются по наследству!
Поситители удивленно оглядовались на разозленную девушку, разносчици испуганно жались к стойке, хозяин поглядывла на происходящее с тревогой. Какой то мужик попытлась было "выступить" в честь муржской солидарности, но получил кувшином по голове и отправился отдыхать в уголочке.  Кай бушевала - такой наглости она еще не видела. Тир же напротив был приятно удивлен - ТАК его еще никто не смешил. Это могло бы быть интерестно подумал кот, но в слух ничего не сказал - это было не в его привычках.

0

51

Ал практически не заметил как тарелка влетела ему в шнапак... стул на котром он сиде - исчез и ал рефлекторно призвав лезвие встал в защитную стйку: лезвие закрывало тело и голову... но неудачно: стул попал на лезвие и ошметки таки засветили в голову парню....
Ах... вы... ты... короче, ТЫ НАГЛАЯ СТЕРВОЗНАЯ, САМОДОВОЛЬНАЯ МЫМРА... Я ВОБЩЕ НЕ ИМЕЛ НИЧЕГО ПРОТИВ ТЕБЯ ЛИЧНО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ. ТЫ ЕЕ ПОЛУЧИШЬ....
Стол отправился в нос адресату... вследа трехэтажным матом.... потом когда Ал понял что стол в лицо еще и девушке он мгновенно переменился в лице: с озлобленно обиженного в озобоченно-взволнованное....
Эй... ты... вы... ты как? живая? я тебя не сильно?
Ал осторожно прикрыл себя лезвием но уже не из-за опасности быть убитым, а для очистки совести....

0

52

Кай опасно сузила глаза и резко отпихнула ногами стол. Реакция у нее была хорошая, но стол сволоч - тяжелая... стоит ли говорить, что у малость придавленной девшука сне улучшилось настроение? В нос стол не попал, Кай успела отвернуться, но занемевшая сначала скула начинала ныть, девушка дотронулась до нее кончиками пальцев и поднесла из к глазам - на пальцах была кровь...  Поситители пробивались к двери,разносчици с визогом скрылись на кухне, хозяин спрятался за дверью, Тир встревлжился, а девушка внезапно успокоилась: исчез огонь из глаз, на замену пришел лед, успокоились развивающиеся волосы и потемнев до черноты стали отсвечивать сереневым
Значит наглая стервозная, самодовольная мымра? Хорошо же: именно такой и буду. голос не выражал абсолютно ничего, но в последний миг что то неуловимо изменилось. Каким то незаметным-плавным движением девушка вдруг ушла в сторону, в Алека мгновенно полетело пять метательных ножей, на улице оглушительно грянул гром и вместо крупного снего пошол резкий, хлесткий ливень...

0

53

Ал вобще уже забыть забыл про то что он тут в опасности и лезвие с шипением растворилось назад... и ножи вошли по рукоять в тело дампира... кровь не потекла... но одежда стала теплой и липкой....
Что, вот так? даже не больно... странно... почему?
Ал просто сел на останки стула с соседней стойки и посмотрел на бочину которая покрылась багряными пятнами.... пять струек: две из под ребера... одна из пресса, и две из плеча.... дампир даже не хватался за жизнь... он сидел и тупо ждал:
а что дальше? а дальше-то что? и как там? может там лучше? а там есть еда? а там тепло спать если дома не будет?
В левом боку что-то за журчало и дыхание стало сопровождаться плевками крови...
Попало в легкое? забавно... а я их берег всю жизнь от пагубного дыма курилен... что бы вот так вто отдать по нож? смешно...
Ал рассмеялся прерываясь на кашел и плевки кровью... смех был искренний, детский... как от купания в холодной воде летом... глаза дампира выражали и горечь от чего-то, и радость...
Что ж инквизиторы всегда спасаю мир... сегодня спасли этот город от дампира-шизика...
Ал поднял глаза на девушку... и сказал:
Спасибо...
И закрыл глаза. стал просто ждать... накатывалась усталость... как сквось сон... он кажется слышал отца... да нет, это глюки... как обычно...

0

54

---начало игры
Хесс вошел в трактир, просто толкнув дверь ногой. Братец был потерян где-то в городе, но его это уже не волновало
Нашли няньку! Замерзнет и захочет есть сам прибежит! Что я дурак по городу за малолетним оболтусам таскаться ?!
Вздохнув он настолько задумался, что чуть не проворонил стол, летящий в него. Не напрягаясь, он ветром подхватил его и поставил нормально
Я конечно знаю что меня не особо любят, но что б не успел войти и уже столом... Неее так не пойдет! Сейчас я кого-то по быстрому убью и нормально поем... Горячая еда это именно то что нужно
Если бы я сказал- "Я не понял!?". Это было бы слишком банально. но все-таки что тут происходит?
Первое что бросилось в глаза это девушка с ссадиной на щеке. И хотя Хесс был неправильным эльфом, девушек он почитал. Подскочив к ней он пододвинул стул и кликнул трактирщика
Миледи с вами все в порядке?

0

55

Кай наблюдала за Алеком с непроницаемо холодным выражением на лице. Она не думала умрет или нет, она ожидала точного понимания: опасен - не опасен. Это можно было сравнить с состаянием берсерка, но это было бы не слишком близко к истене, то что происходило - было самлзащитой: веселая, задиристая, но по детски впечатлительная Кай не могла выжить в тех ситуациях в которых обязан был выжить агент инквизиции. Поэтому арячность крови и огонь заменялись холодностью и льдом - дочь двух противоположностей она сама могла быть очень разной, но одно было ее сутью, а другое необходимостью. И это не значило, что от отца она получила умение быть ребенком, а от матери - воином, просто она разделила по-поламдве личности собранные из качество обоих родителей, или за нее разделили....
Со мной да... ответила она неотрывно глядя на дампир, а потом резк и встревоженно глянула на эльфа, сообщив заметно более живым голосом А вот с ним, кажется, не очень Тир тяжело вздохнуд и кочнул мохнатой мордой Ребенок... мог бы сказать он и высказать свое неодобрение, но это было не в его привычках. Девушка растерянно глянула на подошедшего трактирщика, она просто не поняла, чего он хотел.

0

56

Ал просто спал как ему казалось... он слушал голоса... что-то бессвязно отвечал... мямлил, и вобще вел себя как чудо с ушами....
ЭЙ... ты! чего тебе?! отстань! сам отставай! ой да ладно! нет! серьезно, ты что помереть решил? да! так что не мешай.... а все таки? нет яхочу помереть! нет не хочу... хочу.. нет не хочу просто интересно!
Просто интересно!
Ал повторил в слух и опять за смеялся... искренне смеялся....
Крови на полу сильно не прибавилось... да и мир не сильно изменился... ал открыл один глаз и с кашлем выдавил:
п... п.. п-п-пр... привет

0

57

Тогда все хорошо...
Улыбнувшись Хес подозвал трактирщика и заказал горячий ужин. Выбрав столик по чище и угол по темнее, он вполне уютно устроился и закрыв глаза начал размышлять о своем
И чего они подрались? Сумасшедший мир... Скоро мы перебьем друг-друга и все будут счастливы. Ну или нас перебьют орки. Разведать обстановку! Легко сказать! Ни чего тут нельзя добиться. Самому стыдно и я при этом глава тайной стражи. Про Хранителя тут и не слышали. Эти людишки настолько погрязли в себе то не замечают что твориться под носом. Скоро орда ворвется  сюда, и появиться еще одна пустыня. Хотя для меня это скоро, а для людей может даже поколение... Выживут только эльфы, ибо с нами ссорится не резон, во-первых у нас к ним порталы, а во-вторых мирной договор. Ну еще пираты останутся на своих островах.. Глупый мир...
От размышлений его оторвала подошедшая служанка. Миловидная девушка с обаятельной улыбкой, которую вполне возможно она дарила всем посетителям. Но Аннону было приятно думать, что так она улыбается только ему, проводив девушку взглядом он принялся за еду

0

58

Рел тпоявился на пороге трактира и весело пресвиснул: такой качественный бардак был наведен в зале. В углу сидел любимый братец
И этот уже здесь... Не из-за него ли сыр-бор? Вполне возможно... пробегавшая мимо, от столика Хесса, служанка мило ему улыбнулась, Рел улыбнулся ей в ответ и снял амулет. Разноваривая с Хессом он препочитал знать что тот чувствует с этим человеком он всегда чувствовал на стороже. На парня обрушился водопад эмоций: приуставшей служанке явно понравился Хесс, который настроин бул на благодушный лад, Рела девушка тоже не обминула вниманием, сидящая возле перевернутого стола девица была в рассеянности, испытав сильные эмоции она приходила в себя, сидящий в сторонке дампир... Наследный принц тяжело вздохнул и подойдя к парню приложил руку к его ранам, чуть нахмурился и раны стали сростаться. Убрав руку он тряхнул его, будто освобождаясь от налипшей крови, но она была чистой.
И в следующий раз будьте осторожны.
Подойдя к девушке он осторожно провел кончиками пальцев по ее щеке и улыбнулся.
Всегда к вашим услугам, миледи Рел вежливо поклонился и наконец подошел к брату сев напротив него.
Здравствуй.

0

59

В трактир ввалился братец
Как я и думал замерзнет и захочет есть прибежит как миленький... Главное это спокойствие
Хесс давно научился обманывать эмпатию Рела, ну почти обманывать. Каждый воин умел "закрываться". Главное в бою это безразличие и холодный расчет, хотя иногда и ярость полезна. Именно в состояние, нужное для боя, входил Хесс при появлении братца. На поверхности оставались самые незначительные чувства, вроде благодушного настроения и легкой симпатии у служанке. Остальные же его мысли и планы, а так же эмоции  оставались за стеной холода. Только самые сильные могли прорваться сквозь нее. Вот и сейчас он как-будто забыл о задании отца и волнение по этому поводу и спокойно поглощал завтрак.
Ну здравствуй, не скажу что рад тебя видеть...
Аннон позволил появиться поверх щита легкому раздражению
Ну и зачем он полез, делать  больше нечего что ли, без него бы не умерли...

0

60

Рел холодно усмехнулся.
Приветствие "здравстуй" - означает желание здравствования тому, к кому обращено. Ты желаешь мне здоровья или это дежурная вежливость? поинтересовался он внимательно изучая лицо брата - железная маска. Ни одно моции не отражалось в глазах полукровке, идеально выверенные чувства, идеальные расчет. Да, человек может не выдавать свои чувства, но не чувствовать человек не может... может не сосредотачиваться на чувствах и сейчас принц чувствовал легкое волнение, а это значило, что Хесс о чем то действительно беспокоится.
Что может волновать начальника тайной службы? Уж не конфликт ли с орками? Вполне возможно учитывая недавно отданый отцом приказ парень улыбнулся про себе - все таки во дворце много лазеяк о которых не знали потомки великих но прекрасно был осведомлен излазивший ВСЕ наследник престола а может и нет... кто его знает... с него вполне станется прибить какую нибудь шишку в месть за нанесенное оскорбление и волноваться не задел ли она стоящих вокруг дам...

0

Вы здесь » Разделенный мир » Таверна » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Мир волшебства ждёт тебя! Интернет-игра Бесконечность