Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разделенный мир » Таверна » Главный зал

Главный зал

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Алек заметив новоприбывших немного очнулся от своих ожиданий....
Э... ребят... такой вопрос: я умер?
Ал вопросительно выставился на ребят....
Вы что-то не похожи на примную комиссию в Раях... видимо я в аду... а вы демоны? тьфу блин! мне эта хрень дишать мешает!
Ал выдрал два кинжла из груди... немного броызнула кровь: кинжалы имели малые бороздки...
Так, приятнее...
Ал снова продолжил с престраситем осматривать собеседников

0

62

КАй резко выпала в реальность
Ага, счазз! Помереть ему: и не надейся! Кай резко тряхнула головой и встала
Но лучше в следующий раз не цепляете меня лучше! А то и отправка в ад покажется вам близкой к раю!
Она хмыкнула и еще раз тряхнула шевелюрой и подошла к столу за которым заседали эльфы
Здравствуйте молодые люди! Не возражаете если мы к вам присоеденимся?
На дампира она не злилась: она вспылила, он ответил... с кем не бывало? А вот новые поситители кабака ее очень и очень заинтересовали. Она толкнула свободный стул Алеку, а потом оглядевшись и не найдя больше свободных задумалась: на стол содится пока не хотелось, вынувший только что из себя нож дампир не внушал впечатление опоры, а из двух эльфов второй выглядел изящнее, так что она выразительно посмотрела на колени "спасителя" и с милой улыбкой спросила
Можно? Можно было и не спрашивать, но... в общем вот так ей захотелось. Тир презрительно фыркнул.

0

63

Ал довытаскивал остальные ножи... и добавил:
Если я еще жив... то что за жидкость я чувствую в легком... КХЕ!!!!
НА пол брызнула кровь....
Понятно... ребят не у кого нет лишней пары литров крови? мне надо залечить порезы....
Ал сел на стул нахально стянул одежду и оценил порезы которые затянулись, но внутри все еще были раны...
Мда... все завтра буду либо озверелым либо мертвым....
Ал задумался:
Столько повреждений... странно наверное... но видимо к середине дня я озверею...

0

64

ОФФ: Алессандро тебя вообще-то вылечили...
Братец
Он сказал это, ну как будто ядом плюнул. Хесс ненавидел это родство. Да и не только это, он, откровенно говоря, не любил все свою семейку
Можешь думать что хочешь, я думал твоих мозгов хватило что б за все это время понять, что мне наплевать! Для умственно отсталых придурков, которых вечно из-за их глупости надо спасать могу повторить по слогам на-пле-вать....
Имрюк! Мамрыц его хвати... За что мне то?! Давно уже хочу плюнуть на все и послать своего венценосного папочку далеко! Что б он рядом с Руин , когда она в ярости, оказался! Я бы ему не завидовал... Братца к пиратам, он к ним давно рвался и останусь я единственным наследником.. Хотя надо мне это? Интриги, заговоры и куда не плюнь везде эльфы.... неее. Но послать папеньку так просто. Нет я его кину и кину по крупному и пусть потом выкручивается сноб остроухий!
Ни чем не выдав своих мыслей, ну разве что братец мог почувствовать раздражение, Хесс невозмутимо продолжал есть. Он обернулся к подошедшей девушке.
Ни в коем случае! Я буду только рад обществу столь прекрасной леди...

Отредактировано Хесс (2009-03-23 19:08:58)

0

65

Кайши ослепительно улыбнулась и присела на колени к эльфу.
Зачем же такие симпатичные молодые люди ссорятся? с улыбко й вопросила она, но сама себя одернула.
Прошу прощения! Я Кай, а это - мой друг Алик!
Девушка продолжала улыбаться, в ее глазах плясали веселые чертики, Тир обреченно покачал головой А потом удивляется откуда на ее голову столько неприятностей сыпится! мог бы сказать он, но не сказал - это было не в его правилах...
Девушка же заказала, подошедшедшему трактирщику вино с мясом, молоко для Тира и похлебку для Алика. Заказав, она стала пристальнее разглядывать парней. Тот, у которого она сидела на руках был очень и очень симпатичным, даже вполне в ее вкусе, но... Она решила подумать про это позже, а вот парень сидящий напротив... Он был очень даже ничего, довольно изящный и в меру мужественный... но как она только что обозначила у нее были другие вкусы. Она улыбнулась и повернулась к Алику
Жив ты еще, жив!

0

66

Ал как услышал проклятое слово похлебка, мигом забыл про то что его вроде чуть на фарш не пустили... черт его знает как, но он перемахнул челез стол ничего не повалив и приперев девушку к стене, прямо на коленях парня за орал, выпуская темное лезвие:
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!....
Глаза на миг покраснели а потом снова стали голубыми и очнь виноватыми....
Прости...
И ал "бочком, по стеночке" (с) отплз обратно на свое место и сел укутавшись в плащ... который он натянул поверх голого тела... и к еде не прикоснулся....

0

67

Девушка вздохнула - характер Алика выводил ее из себя
Ну вот! Как раз и силу воли потренируем! радостно заявила она себе, но внутрений голос отнесся к заявлению довольно скептически Ага! Это если он тебя раньше не прирежет: гляди какой припадочный! девушка вздохнула и ответила сама себе Зато он может быть полезным! Я во всяком случае на это надеюсь...
Прстите пожалуйста обернулась она к парню у которого сидела на коленях У моего друга тяжелые времена, он несколько не сдержан. И ты Алик послушай: я ужее сказала тебе, что все на свете имеет свою цену. Так вот,ю моя цена - твоя сила. Я хочу что бы ты помогал мне в некоторых вопросах в силу своих способностей за еду и кров, впрочем, мы можем обсудить и другие цены...
Тир в который раз призрительно фыркнул, но Кай его прекрасно понимала, ей и самой казалось, что она не совсем прав, но она уже решила и будучи девушкой упрямой отступаться не собиралась!

0

68

офф: видимо остальным лень играть.....

ЧТО?! ты меня еще и продашь? я... я... все я... в шоке....
Ал вобще нифига не соображал и нес ахинею... вобщем целых пять минут одного "бла-бла-бла"
А модет ненадо?
Ал с надеждой глянул на девушку.....

0

69

--- вступление в этот бред

Кель зашел в эту таверну.  Мокрый, замерзший, усталый только что улизнувший от существ из Клана высокородных. Ему жутко хотелось поесть и нормально отдохнуть.
И чего эти высоковыродки на меня взъелись? ну чихнул в лицо их предводителю.... ну заразил его простудой и что? как будто он пуп земли. Ему вообще полезно будет отдохнуть.. по болеть... а если сильно повезет температура будет большое сорока улетит в сладкий мир галлюцинаций...
Но войдя в Эту таверну его взору раскинулась хорошая картинка, которая напрочь отшибало желание оставаться тут. Но Кельминэль был на голову больным эльфом и он решил остаться. Присев чуть поодаль в тень, он заказал себе что то поесть и начал наблюдать за присутствующими.
Народ желает хлеба и зрелищ.... Зрелище есть, а хлеб сейчас принесут. Жизнь прекрасна!

0

70

Девушка оценивающе поглядела на Алика и хмыкнула
Нет, ну дурак дураком! Мне что ему просто так денег предложить? Во-первых это даже для еня слишком... а во-вторых посмотрела бы я как бы он их взял! Блин, ну почему все так любят сложнять жизнь! Проще было бы, например, вооще не знакомится не с кем, но так было бы ну ооочень скучно...
Девушка вздохнула и оглянулась по сторонам, в бар зашел эльф и уселся в тени... интересный парень...
Интререстно, сколько ему? Похоже, что не мало... И что его сюда то занесло? Кай задумчиво облизала вилку, наблюдая за новым поситителем и скосила глаза на Тира безмолвно спрашивая
Ну что думаешь?
Тир призрительно фыркнул и отвернулся он относился к способам развлечения своей хозяйки с явным недовольством, если бы еще его хозяйка всегда думала о себе это было бы одно, но его вредина всегда начинала заботится об окружающих и всем людям становилось сложно жить, а потом ей все это надоедало, она бросала и всем становилось еще хуже!

0

71

Я не дурак! чесна...
Ал снова что-то услышал...
Вот так всегда... блин... что за жизнь?!
Ал откинулся на спинку стула и приготовился получить затрещину в череп от девушки... но миновало...
странно... обычно она в череп без тормозов лупит...
Ал принялся считать потолочные балки от нефиг делать....

0

72

Раскачиваясь на стуле и одновременно поглощая ту снедь, которую принес тавернщик, Кель заметил, что какая то странная особа, по видимому из церкви, слишком много узнаваемых жестов вбивающихся в людей в церкви, наблюдала за ним один раз скосив глаза на большого кота. Тот фыркнул и отвернулся.
Что то как то странно. Не люблю когда на меня смотрят оценивающе... появляеться чувство как будто ты товар в лавке и к тебе подходят все кому не лень с целью выяснить срок годности.
Доев снедь, вино которое тоже было заказано, оказалось таким дрянным, что его нельзя было даже взять в рот, Кельминэль пересел чуть поближе к той компании, но опять же в тень. К нему доносились обрывок слов одного парня, от них сказывалось впечатление, что девушка рабовладелец, а парень ее раб которого она собирается продать. Короче было на, что посмотреть и что послушать.

0

73

Ал вдруг заорал куда-то в неизвестность:
Почему меня все хотят продать а ты вобще меня рабом считаешь! ты с какого дуба рухнула Госпожа Инквизитор?! я......
Ал снова вернулся в состояние счета балок... попутно думая как бы по незавметние сожрать все что есть на столе и не запалиться....
Наверное начать стоит с того что ближе...
лапки тихо поманили к себе тарелку...

0

74

Госпожа Инквизитор действительно рухнула, только не с дуба, а с колен эльфа. С минуту она непонимающе смотрела на своего предпологаемого раба, а потом рухнула на пол и прижимая руки к животу захохотала. Вот так вот с надрывом и до слез она не хохотала уже давно...
Нет, ну нифига себе: человеку работу предлагаешь, а он...
Вдруг, Кай стало по детски обидно за вредного "дядю" инквизитора и она резко перестала смеятся, усевшись прямо там на полу и раздроженно прищелкнула пальцами,все это стало ей определенно надоедать. Тир горестно вздохнул и прошествовал мимо хозяйки попутно тиранувшись об нее пушистым боком и Кай рассеянно, просто по привычке погладила рыжую спину питомца. Иногда ее понимал один Тир, возможно просто по тому, что она плохо умела выражать свои мысли, а возможно потому, что ход ее мыслей вообще было не реально понять тому кто не слишком хорошо ее знал, как бы там ни была коту она была благодарна и очень его любила, в те моменты, когда прибить не хотела...

0

75

Ал с нахальным видом опустил господ Ушастых на всю еду которая была на столе... оставив только алкоголь... п потом сытый и недовольный тоже сел напол  и стал играть с Кай в гляделки,
Ал минут пятнадцать тупо сидел и не моргал....
Интересно она меня съест или так молоточком в череп съездит?
Кай... а вы меня бить не будете? я ведь добрый... просто пугливый.... и очень нервный....

0

76

Неееервный? протянула Кай, так же глядя ему в глаза Я занешь ли тоже нервная... она хитро прищурилась, наклоняя голову на бок. Вот такая вот "инквизиторша", возвращаясь к вопросу понимания ее только котом, наверное, следует сказать, чтонормальные люди ввобще редко понимают тех, кто на вопрос не съехала ли у них крыша удивленно хлопают ресницами и заявляют, что то, что находится в свободном полете не может съехать по определению. Особенно если высше преведеная тирада является правдой от первого и до последнего слова.
Не буду я тебя бить... делать мне больше нечего... ну, если, конечно, нарыватся не будешь.... я ведь тоже знаешь ли нервная... очччень и все это продолжая играть в гляделки.

0

77

Алек еще никода так долго не пялился в свою жертву: обычно все отводили глаза на 2 минуте, но тут противник либо как замелеон с открытыми глазами спит, либо действительно опятный....
Алек все рассматривал глаза девушки, смотрел во внутрь... ловил мысли... просто знакомился с ее лицом... привыкал...
А может она все-таки друг? но она хотела меня убить... сам виноват... и все же... да не...
ИТД ИТП

0

78

Кай медленно расслоблялась, глядя Алу в глаза. Тихреницей уконько тонула в голубых вихрях, она просто не привыкла, что ей смотрят в глаза, не отводят ни брезгливо, ни боязливо, а просто смотрят. И это ощущение пьянило. Мысли текли ленивой вереницей куда то в неизвестном направлении. Погода за окном стала ясной и сонной. И сама Кай засыпала, сидя, с открытыми глазами, просто медленно отклячалась от реальности. Вод бы сейчас порадовались некоторые еее знакомые... Так уж случилось, что почти наверняка можно было сказать: все люди делились на две категории, на тех, кто Кай не знают и тех, кто ее нелябит. И очень бы повезло тому, кто бы застал ее в таком состоянии. А может уже и повезло... Кто знает, что нужно ухмыляющемусю мужечку за соседним столиком и на кой ему этот милый ножик, ьолее напоминающий мяснитский есак. Тир неодобрительно повел ухом, но промолчал: укзывать Кай - дело безполезное...

0

79

Алек стал медленно проникать в сознание девушки... и как не странно его не выбило: видимо блока небыло...
Кайши... а ты вобще кто такая... только честно, вот померяться обжоливостью уже успели, а теперь дава по чесному, просто по знакомимся... незнаю сколько мои скудные навыки позволят продержать этот канал, поэтому просто приглашаю в мое сознание, можешь посмотреть на мое прошлое.... но только в обмен на твои воспоминания...
Алек открыл свое сознание впская девушку... руки заменто за тряслись... но пока концентрации хватало...

0

80

Кай нахмурилась и покачала головой. Она странная... не всегда такой хчется довеить жизнь... дочь богов... а сама то она богиня?... вряд ли... да и не похожа она на небесных жителей... и с родителями у нее всегда более, чем напряженные отношения были... росла при церкви... инквизиторша... а вы можете представить себе инквизитора который обыгрывает в карты (и прочии азартные игры) каждого "желающего" (и все это естественно нечесным путем), а потом для поднятия настроения в темных переулках грабит незадачливых прохожих?... врд ли... а в жизни и грязи много было... тюрьма... впрочем, именно там она познакомилась с Тиром.... наверное, он один ее понимает... она ведь все помнит... и ненависть спасенных людей... и их страх... и ее страх... и ее ненависть... странная жизнь странного существа...
Тир покачал головой. Дура, все таи, хозяйка его... первому встречному выложить все подробности жизни... нееет.... неисправима...

0

81

Алек просто наблюдал за мыслями девушки ниразу так легко ему это не удавалось... просто читал, а потом его вырубило, он просто оплыл на колени и не реагирова не на что... устал...
Алек подъем.. низочу... надо... неа..нехочу... ПРОСНИСЬ ТВОИ ШТАНЫ УКРАЛИ!!! нехочу эту ветку
вобщем шиза... точнее удар затылком об стул...

0

82

Кай медленно зарыла глаза. Ей очень и очень хотелось спать. А еще ей очень и лчень было себя жаль. И никто то ее не любит, и никому то она не нужна... И никто-никто ее не понимает! Ведь она всегда пытается людям помогать, а он... а они... сволочи неблагодарные! Ну и фиг с ними!
Такие жалостливые мысли вообще то не очень были свойственны Кай, но пить она совершенно не умела, а затягивающие глаза Алика действовали на неее как алкоголь...

0

83

алек кое как поднялся но в глазах двоилось... да и глюки поддывливали: ему казалось что девушка сидящая перед ним очень ему дорога... а может это она для себя решил... Алек еще не понял...
Солнце, не грусти, все будет хорошо...
Алек подошел к девушке п огладил ее плече...  ну не с первой попытки: голова еще кужилась и боела...
Если что-то случится я помогу, так что ты главное улыбайся, а я все остальное беру на себя...
ало по малу голову отпускало но осознание значимостии персоны на стуле не уходило:
видмо не глюк... видимо что-то меня в ней цепануло
подумал алек уже полностью отдавая отчет своим действиям: Он встал ровно, руки за спину и тихо произнес:
Готов служить, Госпожа.

0

84

Кай тряхнула головой и с недоумением посмотрела на Алека
Ты чего? Я же не совсем это имела в виду... я же... девушка збилась, а кот под стлом насмешливо фыркнул. Умени хозяйки сеачала делать, потом говоритьь и только десятым числом делать, он знал хорошо и даже не сомневался, что незадачливая мадам инквизитор сама не знает, чего хочет от Алека в частности и от всех в целом.
Кайши встала с пола и отряхнулась
Ладно... Засиделись мы тут что-то... она весело тряхнула волосами, и не скажешь, что только что была чем то очень расстроена... ну что тут скажешь? Часто меняющееся настроение это у нее от эльфов, не зря же ушки заостренные. Впрочем, вполне возможно, чтоэто чисто женское.
Доброго вечера, господа ушастые! Куда пойдем? это уже к новоявленному слуге.

0

85

незнаю... можно пойти отдохнуть в парк или еще куда....
Алек подумал, и погая девушке поднять вещи,
А я не должен? но ей нужна помощь...
Гулять...Гулять...Гулять...Гулять...Гулять...
шепаал довольный алек...

0

86

Хм... а пошли на пляж? А? Купатся, конечно, аогода не та, но все же
Девушка открыто улыбнулась
Там сейчас красиииво должно быть... Пойдем?
Тир имел по этому поводу свое мнение, но его никто не спрашивал, а он и не собирался давать ценные советы.

0

87

Согласен! вперед... А котик видимо не совсем согласен....
дампир поднял кота свободной рукой и сделал попытку погладить....
ал довольный взяв девушку за руку помог спутиться по ступеням...
---пляж---

0

88

Кай фыркнула, когда ей помогли спустится по ступеням, но промолчала, только ехидно смотрела на кота, который пытался объяснить Алеку, что ему не нравится, когда его таскают на руках и у него вообще свои лапы есть, а на лапах, между прочем, когти! Но этот последний факт, уже проблема одного отдельно взятого дампира.

>>>>Пляж

0

89

Мда... Весело и открыто улыбнулся Лиар
Балаган... Слушай, братец, ты как хочешь, а я пошел погулю. Давно уже собирался в библиотеку зайти, да все как то руки не доходили... ну или ноги... В общем я ушел, а ты как я уже сказал, по желанию
Буквально подпрыгнув на ноги он Кинул траирщику несколько монет, улыбнулся разносчице и удалился.

>>>>>библиотека [dice=7744-1936-9680-36]

0

90

Ксо... С одной стороны хорошо что он ушел а с другой.... Опять же во что-то вляпается! Ну блин наследный принц с тягой к приключениям! Нет что б спокойно сидеть дома под крылом у папеньки, учиться дипломатии щу... кхм ухаживать за эльфийскими фрейлинами которые не смотря на длинные уши ведут себя точно так же как и человеческие! В общем жить в тепле и достатке! Так нет же ему надо трепать мне нервы... Ксо...Малалетний лабар
Вздохнув Хесс не спеша допил свое вино. Не смотря на эльфийское воспитание урукхйская манера поведения и ругательства у него проскальзывали. Как бы он не старался стать возвышенным эльфом у него бы не получилось и Аннон это знал, но все-равно стремился
К чему? Неужели к идеалу? Идеал для меня это возвышенный эльф брезгливо относящийся к окружающим в том числе и людям... Не знал. Хотя мне просто хочется добиться признания отца. Детская психологическая травма вот забью на все и не пойду за этим малолетним придурком путь себе хоть шею свернет
Улыбнувшись своим мыслям Аннон расплатился за еду и направился куда-то, куда он сам еще не знал
---Далеко и надолго

0

Вы здесь » Разделенный мир » Таверна » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Мир волшебства ждёт тебя! Интернет-игра Бесконечность