[b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст[/b] [b]3. Клан[/b] [b]4. Внешность(аватар приветствуется, но описание не заменяет) [/b] [b]5. Био[/b] [b]6. Характер[/b] [b]7. Ваша профессия[/b] [b]8. Хобби[/b] [b]9. Пол[/b] [b]10. Раса[/b] [b]11. Итрин[/b] [b]12. Связь с вами[/b] [b]13. Пробный пост[/b] [b]14. ссылка где вы нас прорекламировали:[/b]
1. Имя
Нормальное человеческое\эльфийское\урукхайское.... Никаких лапочек, котенков и прочего
2. Возраст
Чем дольше живете тем большую Био потребую, но и тем более развитые способности допущу
3. Клан
одиночка\кланы\церковь\эльфийский двор\пират\урукхайский двор\
4. Внешность(аватар приветствуется, но описание не заменяет)
5. Био
Минимум не устанавливаю, но чем больше биография тем лучше, учтите что если потом в игре у вас окажуться супер силы или родители мега-маги а в БИО этого нет, буду ругаться(о всяких мега родителях, потомках вещах назначение которых вы не знаете но походу игры окажеться что они мега обговаривать со мной!!!)
6. Характер
Чем подробнее тем лучше если написано что вы холодный отморозок, за веселость и открытость буду ругать.
7. Ваша профессия
Учтите что вам надо каким-то боком зарабатывать деньги ну или "заимствовать их"
8. Хобби
хоть ходить ночью по крышам, главное что б отыгрывали
9. Пол
мужской\женский другие не принимаются если вы конечно не Мел
10. Раса
Да будьте кем хотите, только драконов-оборотней и прочую немерено крутую братию принимать не буду
11. Итрин
Мега ироков принимать не буду
Разрешаю:
1) особо развитую врожденную способность(например вы эльф и кроме ориентирование в лесу, единства с природой и прочего полагающегося по определению вы например можете понимать животных и говорить с ними)
2) Одну особо развитую физ. способность(например рукопашную). Если вы из клана воинов например и соответственно слабо владеете магией можете заменить пункт магия еще одной физ.способностью.
3) Магия(выбираете одно!+ если вы вообще не владеете магией то вам полагается телепортация и щит на одного): Тут у вас три варианта:
1. Сила стихий- только ОДНА стихий, если кончено вторая не является вашей врожденной способностью(читай вы придумали полноценную расу у которой это стихия яко-выражена или взяли например эльфы-стихия земли, русалки-стихия воды). И то если у вас их две одной вы владеете кое-как.
2. Магия-вы владеете различными заклинаниями. Зачастую вы маг определенного направления(телепатия, некромантия и т.д.) тогда вы можете многое. Но есть такая вещь как резерв! Укажите в анкете какой он у вас(через сколько заклинаний расходуется)
3. Волшебство- спонтанное волшебство в общем вы сильно пожелали, а оно исполнилось и зачастую не совсем так как надо тут у вас тоже есть РЕЗЕРВ
12. Связь с вами
Аська или крайний случай мыло, если не хотите что бы номер вашей аськи знали кидайте в ЛС админу(то есть мне)
13. Пробный пост
Тему выбираете сами или просите администратора дать ее вам. Можете взять свой пост с другой игры. Но если это будет не ваш пост(читай увижу что пробный пост с другой игры огромен, а так пишете кот наплакал- покусаю)
Если вы регистрируете уже не первого перса на этой ролке пост не обязателен
14. ссылка где вы нас прорекламировали:
От вас требуется зайти на один сайт и оставить там нашу рекламу(у нас соответственно их)
Если вы не знаете как это сделать спросите у главного администратора в ЛС