Это всегда шумное место, здесь всегда стоит людской гвалт и писк чаек. Люди здесь вызывают недоверие и иногда отвращение, но если у вас есть деньги - вам помогут... хотя могут и обокрасть: палка о двух концах.
Сам порт
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-10 15:52:26
Кира солша с трапа, отсолютовала стояшему на борту ухмыляющемуся капитану и расстворилась в толпе. Шумная волна, напинающая море, подхватила ее и поволокла в другую сторону. Но Кира умела управлятся с морем довольно давно, поэтому ей не составило труда вынырнуть в нужном месте. Холодная вода накатывала на песок с какой то озлобленностью. Кира улыбнулась и набила трубку табаком - она не любила уходить далеко от моря...
Поделиться32009-05-10 15:56:09
Лайлен шла по порту, ища кого-нибудь, кто сможет указать ей дорогу к таверне,(т. к. в порту Свободного города она была впервые)и вдруг заметила девушку, курившую трубку. И решила подойти к ней..
-Девушка, извините, вы не могли бы указать мне дорогу к таверне? - решила обратить на себя внимание ушедшей в себя девушки Лайлен.
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-05-10 16:43:02)
Поделиться42009-05-10 16:17:19
Кира повернулась и окинула взглядом стоявшую рядом эльфийку.
Может и могла бы, но на вашем месте не появлялась бы в порткв таком виде... люди, знатете ли разные бывают... голос у Киры был немного хрипловат - а вы попробуйте в шторм докричатся с до человека стоящего на другой стороне коробля, да и трубка не лучшее для легких.
Но это все детали, а тем временем как-буд то в подтверждение слов Киры к ним подвалил какой то небритый потасаный по жизни тип с гаденькой улыбкой и внушительным ножиком
сколько, ципки?
Поделиться52009-05-10 16:20:31
Лайлен развернулась к нахалу и нежно-нежно пропела (для тех, кто знал её это было сигнал к поспешному отступлению)
-Вали отсюда, пока я не разозлилась!И Лайлен потянулась к маленькому кинжалу, привязанному к её ножке, но закрытому подолом её платья....
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-05-10 16:43:27)
Поделиться62009-05-10 16:29:49
Кира затянулась и хмыкнула, нетипичное поведение, для такой белоручки, и вмешиватся не спешила - ей было интерсно, как та поведет себя дальше.
-Ну чего ты такая неласкавая? ухмыльнулся типчик перехватывая руку эльфийки, которой та потянулась к ноге
Я ведь щедрый! хлебушком угощу! непрелично зражал он А подружка, что? Немая?
Немая спокойно подтвердила кай выдыхая дым А еще глухая и слепая
Поделиться72009-05-10 16:34:34
От прикосновения небритого хама эльфийку передёргнуло. Она резко вывернулась и не сильно страдаю угрызениями совести врезала нахалу в причинное место. Потом резко развернулась и, достав кинжал, предупредила:
-Имей ввиду, на нём яд!
Самое интересное, что это была чистая правда - Лайлен действительно обрабатывала все свои орудия ядами. Правда, разными - она людила экспериментировать....
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-05-10 16:45:15)
Поделиться82009-05-10 16:43:01
Кира с интересом покосиласьна ножик в ручках эльфийки
Маловат будет... мой удобнее задумчиво проговорила она и бросила девушке вышеозначенный предмет. Ножик былт действительно побольше, и в ширину, и в длину.
Вы че, того? дуры, да? очухался наконец мужик Ну стервы, я вам ща... договорить он не успел, очевидно из-за хлещущих через край эмоций, но эльфийку обощел по кривой траэктории и выкинул вперед лапу, пытаясь очевидно сграбастать волосы Киры в кулак. Надо ли говорить, что у него не получилось? Поднырнув под рукку мужику Кира зарядила ему с правой в нос и в челюсть. Уже сидя на песку и тряся башкой, мужик кажется начал понимать, что на кого то неправильного нарвался...
Поделиться92009-05-10 16:51:04
Лайлен на автомате поймала ножик девушки и продолжила следитть за хамом, принывшем её и девушку за продажных девок....
Хм-мм...А эта девушка не так проста - подумала эльфийка, а вслух произнесла
-Ещё вопросы есть?-это было к нахалу-Давайте продолжим наш разговор в другом месте - это уже к девушке. Лайлен взглядом указала на нахала, приставшего к ним.
Поделиться102009-05-10 17:20:11
Кира улыбнулась и хмыкнула
Звучит двусмысленно, но пожалуй, вы правы... Предлагаю пока зайти в один кабак... место не самое респектабильное, но вопросов никто лишних задавать не будет!
Кай еще раз "мило" улыбнулась мужичку и резко развернувшись зашагала в неопределенном направлении, не заботясь о том идут ли за ней, или девушка потерялась в пространстве
Я - Кира... бросила она как буд то в пустоту...
>>>>окраины города. кабак
Поделиться112009-05-10 17:25:37
А я -Лайлен
-тихо отзвалась Лайлен и поспешила за своей странной провожатой
Кто она? На жительницу города не похожа, а в городе ориентируется прекрасно...И прекрасно дерётся... - мысли Лайлен были отрывочны..как, впрочем, всегда...
>>>>окраины города. кабак
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-05-10 17:40:19)