1. Имя
Алессандро Де'Арвоур Сэн-дро
2. Возраст
128 лет человеческих.
3. Клан
Из клана магов. но сам одиночка из-за психического состояния...
Также он как и любой законопослушный, религиозен, но не рыцарь храмовник, а скорее временный сотрудник(наемник по поднятию святых мощей и прочий бред для мелкого пафоса в деревне...)
4. Внешность
темно русые волосы
Голубые "глубокие", умные глаза, излучающие добро, но при психозах они сменяются на кроваво красный...
но не острый, но и не плоская картофелина
одет обычно в футболку или рубашку, поверх которой флисовая кофта на ногах джинсы или брюки, и естественно начищенные туфли, иногда сверху еще есть плащ.
Волосы обычно зачесаны назад, но все равно распадаются на пробор, а при малейшем движении - лохматятся.
Из оружия при себе всегда ритуальный кинжал, похож на танто самурая, и даркан (дома, т.е. в рюкзаке в гостинице, в которой он остался на сегодня)- нечто вроде катаны, только у кочевников севера.
На руке артефакт накопитель, в виде черепков вырезанный из дерева, может служить как накопителем, так и ловушкой магии - подарок
5. Биография
Алессандро - это дампир полукровка, который появился на свет из-за измены Вампирши с человеком - Арвоур Сэн-дро. За что та поплатилась жизнью: Вампир пришил свою женушку в порыве ярости и ревности, за что ненавидел и себя и малыша... но из последних слов нежной вампирши, которая очень любила дампиреныша, и долго его защищала, но когда выяснилось что тот не вампир, а выродок, все кончилось... Долгое время своего детства он жил в вампирьем поместье, где сосуществовал с вампиренышем, который был порядочной Мымрой Высокомерной, пафосным задирой, козлом, Ал каждый день натыкался на эту клыкастую рожу там, куда он шел: рыночная площадь, склад... однажды даже в сортире увидел своего "бртельника", который с гордым видом чуть не сломав ему, нос дверью объявил: СВОБОДНО! и удалился... Ал еле оправился тогда...
он ненавидел своего брата за то что того учил его отец....
Ах, он сует этому идиоту лучшие книги этого края, а тот отпирается... еще и на меня пырится... небось, думает, что бы еще такого на творить...
И на этой почве они часто дрались... обычно побеждал Ал т.к. им движила ярость, но бой прерывал Отец - он хватал обоих за шкирку и старшего в библиотеку учиться, младшего Ала в чулан на неделю с хлебом и водой на два дня запасом... так появились первые подвижки к разговорам с самим собой... так начались надломы в сознании малыша
А часто гулял по городу и в конце он плюхался на полянке на землю и смотрел на небо...
Однажды когда гулял дампир по городу, его толкнул какой-то человек... потом после долгих причитаний и умилений он сказал что он его отец и поволок себе.... так Ал, покинул вампирье поместье еще лет на десять... и началась новая жизнь:
Отец, будучи дипломированным магом, устроил сына в Академию магии... там Ал устроился легко: его тяга к книгам была удовлетворена, а однажды во время драки с очередным задирой вампиром Ал умудрился воспроизвести заклинание для подъема нескольких боевых личей из Сумеречного Мира, тогда он решил, что с третьего курса пойдет на Некро-факультет кафедру Нео-жизни, или по-простому ударился в один из запретных разделов магии - Серая и Темная Некромантии, вопреки злым языкам он, будучи раздолбаем, но умным раздолбаем все сдал, и сейчас довольствуется степенью Магистра I степени в этой области... там, же в академии он постиг рукопашный бой...
Теперь о становлении характера:
В раннем детстве мать в него заложила нежность и доброту, простоту слов и верность им...
Отец сделал его жестоким и обидчивым, вышеописанная Мымра Высокомерная - ироничным циником, и беспощадным к врагу в драке.
Издевки однокурсников и всеобщее призрение - породили кровожадность, убили все светлое в нем... и оставили одного... никто из учащихся не хотел с ним говорить... он был изгоем... тогда он продолжил говорить сам с собой, и иногда для наглядности наводил шлепающую губами иллюзию себя или смотрел в зеркало... потом это переросло в мнимое раздвоение: он подумал, что его сознание раздвоилось... на самом деле, он сам все выдумал...
Но однажды влюбившись, он снова приобрел контроль над собой: он на время забыл про монологи и агрессию, сделался шелковым и добрым... но потом она ушла... просто ушла: вечером она была, а утром постель заправлена, завтрак на столе, и алая роза с привязанной запиской: "Прощай, так надо, люблю тебя! ты прекрасен! еще встретимся! твой подарок на мне, но не пытайся меня искать: это только хуже сделает, это мой бой... прощай."
от бумаги пахло ее духами... больше он ее не видел, но эту бумагу сохранил... на всю жизнь: он вшил ее в кулон из тонких нитей и стали. И теперь он носит этот маленький клочок бумаги с собой и если он плачет или что-то не по норме, он раз за разом вдыхает уже истончившийся запах ее духов...
6. Характер
ВСЕ СВОЕ ВСЕГДА СО МНОЙ - Ал о деньгах и прочем барахле в рюкзаке.
Характер данного индивидуума - загадка: одни говорят - "Такой... добрый открытый, одновременно такой простой в общении, но при этом не привязан к этой простецкости дворового парня, а подчас говорит так, будто не первую сотню разменял... такой доброжелательный и общительный... но при этом неимоверно странный: начиная от вспышек цинизма, и заканчивая кровожадными выкриками... но при этом прекрасный друг, преданный союзник", - другие говорят так: "это законченный шизофреник: он боится самого себя, и только и бежит от собственного мнения..." Но одна сказала так "это самый прекрасный человек на земле!!! он идеален... все в нем есть: и доброта отца, и ласковость брата и страсть юного любовника!"
Подведем итоги:
Алессандро - дампир со своеобразным характером: он добр, открыт, предан и ласков, но при этом он до ужаса эгоцентрик и мазохист, кровожадный садист... но щелчок и он белый и пушыстый, и самое злое, что он из себя выдавит - "Не зли моего хомяка!"
Его заглюки это банальная паранойя, и мнимое раздвоение личности, связанное с его детством, что впоследствии для него стало реальностью, а на самом деле он говорит сам с собой, а не с кем-то у себя в голове... в общем и целом - это сложившаяся личность которую сильно покорежили и изранили, и в глубине она очень добрая и нежная, но на поверхности - кровь насилие и агрессия, а она как бы он ее не искоренял, подпитывается от его "второго я" которое он сам растит и в то же время хочет убить
7. Профессия
Никакой... по совместительству вольно-наемный некромант Практик.
8.Привычки (хобби)
Болтать с Александром - мнимым "я", повадился воровать из поместья книги... а через неделю после возвращать их иногда даже в еще лучшем состоянии, чем он их забирал, и считанные все вдоль и поперек, со словами Извините..., поиск средств излечения от психоза...
Страхи
Александр завладеет его сознанием (очередное расстройство), узнать, что она ушла к другому или умерла, потерять способность к магии... потерять кулон с нитями из стали и записки
9. Пол
Спасибо, у меня кафельный...
"М" естественно
10. Расса
Дампир
11.Интрин
Способности, магические и физические
Серый маг некромант - способен поднять два или три лича из сумеречного мира, и все этому сопутствующее: сгустки тьмы, щит Теней(жить все хотят), спектральный клинок, высасывание энергии, подавление сознания, сфера Тьмы (абсолютное заклинание, но энергоемкое и потому пока ему не доступное), волна смерти, воскрешение, проклятье, берсерк, жажда крови, помутнение рассудка и пр. некро-фигня
Из нейтральной магии: врожденный телепат(ТОЛЬКО предача собственных мыслей), и Самолечение - дампирье дарование).
Из физических: рукопашный бой, полученная за 10 лет учебы прикладным исскуствам...
Ах, да, резерв:
как я гворил: 2-3 лича боевых, это = 1,5 часа под стандартным щитом = 25-30 сгустков энергии средней и низкой мощности = 1 час со стандартным спектральным лезвием = 20 минут психического расстройства.
Оружие
Ритуальный стилет, самый обычный ритуальный кинжал из бывшей когда-то стали, а ныне - это Некий темный и прочный вид вороненого булата, полученный вследствие постоянных возлияний крови жертв и себя
Даркан спектральной формы(см. магия) - аналог катаны(не катана, этот вид клинкв более прямой, но в принципе можно их счести похожими при определенном дилетантстве в оружии) у северных племен.
12. Связь
465505088 думаю все его уже знают.
офф: для тех кто не рубит в некромантии пояснение: спектральный клинок - это симбиотическое оружие созданное на основе оригинала, но жрущее энергию в процессе использования. (в данном случае это копия даркана.) из особых преимущств перед металлом: компактнее, скрытнее, может испускать кинетические заряды(сгустки энергии, как из руки, просто проходя через лезвие, а так все как обычно...) из недостатков: так как магически вызванный, то соответсвенно там где магию глушат, не может быть создан.
Отредактировано Алессандро (2009-05-19 16:28:12)