Комната спартанского вида. Кровать, стол, стул и никакой особой роскоши. Зато все удобно и практично. Еще один пляс этой комнаты клопы здесь почему-то не обитают и правильно делают....
Комната №1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-28 12:53:04
---главный зал
Хорошо...
Скинув сапоги, Хис разлеглась на кровати, Эн устроилась рядом. Снизу все еще раздавались крики, но драка похоже уже заканчивалась
Это было весело... А теперь спать, да спать и убивать любого кто покусится на мой сон
Лениво приоткрыв один глаз, Психей взмахнула рукой и дверь и дверь примерзла к косяку.
Так лучше, да мой внутренний кошмар?
-И чего тебе неймется, я сплю...
В подтверждение своих слов, кошка закрыла глаза и тихо замурлыкала. А к девушке сон все не шел и не шел
Поймаю этот сон, покусаю... или лучше в глаз дам. Нашел время опаздывать. Ну Аннон ну пожалуйста..
От нечего делать она начала рисовать на окне зимние рисунки
Вот Эн, а вот я, а вот напыщенный, как индюк, высокородный... А вот котел у которого стоит алхимик.. а воон таам дра...
Не закончив мысль Психей наконец уснула
Поделиться32009-05-15 19:51:11
Проснулась она мгновенно. Секунда и даже следа сна нет в ее мыслях. Увидь ее кто-нибудь в этот момент, он бы наверное испугался. Такая странная улыбка была на ее лице
Игра началась
И зачем тебе все это? хотя если слухи пошли, значит и в правду началась... Куда теперь?
Надо сделать так что бы участие в ней приняли все... А значит надо сделать так что бы слухи поползли, хотя этим наверное уже занялась одна моя знакомая... По крайне мере кланы об этом знают, осталась приплести сюда церковь, кажеться у меня есть одна знакомая на примете
Не смотря на бодрость вставать не хотелось. Энви в виде кошки лежала на ней и тихо мурчала, спихивать ее совершенно не хотелось.
Надо вставать нас ждут великие дела!
Встав Психея долго разглядывала свое отражение и в принципе осталась довольна, но не совсем...
Пора меняться я слишком заметна.. надо покрасить волосы и изменить цвет глаз займусь этим по дороге. Не думаю что продавцы заметят как облако тумана позаимствовало их товар....
Кивнув то ли самой себе, то ли Эн, Хис подхватила на руки кошку и растаяла
---пляж