1. Имя
Джоан Круш. Или для близких просто Джини.
2. Возраст
21 год.
3. Клан
Высокородные.
4. Внешность(аватар приветствуется, но описание не заменяет)
Ну что ж, Джоан,как и многие с ее клана,женского рода,имеет от рождение светлые волосы. Девушка действительно обладает какой-то неописуемой внешностью. Нет,нет,она не идеал мужчин. Но все же красива.
Если в подробностях.. Хм.. Ровные,не длинный,не короткий носик,как раз такой какой нужен. Большие голубые глаза,пухлые губки. Кожа,цвета слоновой кости. Форма лица овальна. Если вернутся к волосам-светлые,длинные...
Фигура.. Тоже не плоха. Ровные,маленькие,женские плечи,худенькие руки,но не смотря на это,Джоан умеет держать меч довольно не плохо. Пышная грудь,узкая,осиная,талия,мягкий овал бедер,длинные ноги...
Девушка никогда не относилась надменно к своей внешности. Хотя может и стоило.
5. Био
Дневник Джоан.
Вырезка.
"Мой 10 День Рождения.
В тот день что то сжало мое сердце. Я с самого утра думала что все будет не так,как я задумала.. И предчувствие осуществилось.
Отец и мать поздравили. Все кто был в дворце преподнесли подарки. "Конечно,они не довольны.. Вместо меня,хрупкой девчушки,должен был сидеть мальчишка. С такими же светлыми волосами. И возможно такими же глазами. Но.. Родилась я. Все кто был верен отцу,просто промолчали. Остальные начали дебош. Как так... Девчонка...И вот уже который год я ловлю на себе эти взгляды. Полные ненависти. Да.. Они готовы убить меня за каждое кривое слово. За не правильный жест. Но я не доставлю им такой радости. Я буду лучшей. Мой отец будет гордится мною. Когда он будет стар,я буду помогать ему... "
Такие мысли были у меня в то утро именно такими... Я низко поклонилась всем.
Не спорю,среди них очень много хороших и главное верных людей.
День прошел вроде не плохо. Все было б отлично....Если б не вечер... Смерть моих родных...
Как это произошло,я не видела. Была в комнате с остальными ребятами. Нас,на счастье,оградили от этого ужаса...Они так думали. Но они не учли что я с рождения в этом доме. И знаю его на много лучше чем они.
Да,я пробралась в комнату и...лучше б я этого не делала.. Папа и мама... Мертвые... Куча крови... И ... Кто посмел такое с ними сделать.. Найду.. Отомщу.. Убью!!!"

6. Характер
7. Ваша профессия
8. Хобби
9. Пол
10. Раса
11. Итрин
12. Связь с вами

допишу

Отредактировано Джоан Круш (2009-02-25 00:58:57)