1. Имя
Известен под именем: Pinocchio/Пиноккио. Больше ничего неизвестно.
2. Возраст
16 лет.
3. Клан
Одиночка. Житель города.
4. Внешность(аватар приветствуется, но описание не заменяет)
Пино – невысокий юноша(177 см.) достаточно хрупкого телосложения, обладающий гибкостью и ловкостью пантеры, что не раз удивляло его противников. Впрочем, удивление быстро сменялось гримассой боли. И вскоре вы будете валяться на полу, сжимая зубы, чтобы не кричать и обливаясь кровью, последнее, что вы увидете – тускло-серый безразличный взгляд убийцы. Бледная, слишком бледная кожа парня и светло-каштановые волосы .От Пиноккио веет холодом безразличия и какой-то безысходностью скептика-пессимиста. Вполне понятно, что «Снежная королева» в неброском коричневом пиджаке всем своим видом внушает окружающим: «не подходи – убьет». Ах да! раз уж и пошла «тряпочная тема», стоит отметить, что молодой киллер предпочитает неяркую одежду, которая само собой не будет бросаться людям в глаза. Под пиджаком обязательно должны храниться минимум шесть хорошо заточенных ножа. Причем, не только под пиджаком – несколько ножиков размещаются чуть ниже локтя, прикрепленных кожанным ремешком и скрытых под рукавом пиджака либо куртки. На шее висит серебрянный кулон с изображенным на нем диким вепрем. Само собой, происхождение этой чрезвычайно дорогой для владельца побрякушки остается загадкой…
5. Био
(Заранее прошу прощения за сей бред.… Ну, понесло, как говориться…)
- Да, Кристиано. Четверо человек… Пятеро?
Высокий мужчина лет тридцати-сорока со спутанными каштановыми волосами и грубыми чертами лица стоял посреди усыпанной трупами комнаты. Прямо под массивным ботинком находилась размозженная голова с выпученным глазом в растекшейся под ней липкой луже. Мужчина брезгливо оттолкнул труп. Прямо перед ним - на первый взгляд обычное зеркало но с расплывчатым изображением "заказчика". В руке крепко зажат длинный серебристый меч. На лезвии поблескивали свежие капли крови.
- Где пятый… А вот и он… Нет, ничего. –Тело последнего "клиента" грузно оседает на пол. – Работа выполнена, господин Кристиано. – Насмешливо закончил киллер,изображение на "экране" тлеет. Через несколько часов пожилой мужчина в ярко-бордовом костюме сидел в кресле, внимательнейшим образом изучая сигарету. Прямо напротив него стоял тот самый киллер, держа перед собой восьмилетнего мальчишку. У того совсем безжизненный взгляд. Руки, сзади туго перетянутые веревкой.
- И это и есть твоя добыча? Ты меня просто удивляешь, Берни. – В голосе пожилого джентельмена звучала плохо скрытая ирония.
Берни лишь тихо хмыкнул и с некой злобой бросил сидящему напротив Кристиано:
- Я нашел этого мальца в подвале и решил привести его как доказательство, что работа выполнена. Судя по всему, он просто был ненужным свидетелем, малолетним контрабандистам или что-то в этом роде. Остается непонятно одно – почему его еще до сих пор не убили…
- Да, Бернард, я все понимаю, но зачем ты привел его СЮДА?? Сдал бы в какой-нибудь сиротский приют или закончил бы дело, начатое нашими старыми друзьями! – Взгляд Кристиано оставался бесстрастным, но бледные пальцы ссилой вцепились в мягкую обивку.
- Так все, я свою работу выполнил. Убивать малолетку я не стану, хотя мне его будущее абсолютно безразлично! Дай мне мои деньги, а с ним… Поступай как знаешь! – Киллер резко развернулся, словно давая понять, что свое мнение он менять не собирается, и направился к выходу, предоставив блондина-малолетку своему заказчику.
«Я назвал этого мальчика Пиноккио и оставил жить у себя. Прихоть? Да, прихоть… Я не отдал его в школу и взялся за обучение своей новой игрушки самостоятельно. Так же пришлось попросить Берни помочь мне с ним. Насколько моя информация верна, то он лучше всех владел как холодным оружием. Мальчишка был очень способным и внимательно выполнял все мои указания. Это радовало… Сам брался за выполнения заданий. В 12 лет беспрекословно убил всю семью одной шестилетней девочки, а затем и ее саму. Бернард был строг со своим «учеником», и вечером после тренировок, он нисколечки не жалуясь, тихо сидел в моем кабинете изучая различное оружие. И, несмотря на некую привязанность к Бернарду, я знаю – в глубине души он предан только мне, он любит меня, он благодарен мне. Маленький, глупый мальчик, ты еще так и не понял, где твое место?..»
Сейчас Пино живет в собственной квартире, промышляя убийством. Это единственное, что он умел. И умел в совершенстве. Все время тоскует по дяде, который приказал мальчишке не появляться ему на глаза без его разрешения.
6. Характер
Открыто заявляю: «скептик-пессимист» - более чем неудачное определения характера профессионального убийцы. Напротив! Пино довольно оптимистично смотрит на некоторые вещи и именно это помогало ему выполнять заказы различной сложности. В целом, парень очень недоверчив и замкнут. Так и не смог научится доверять людям, а что касается оружия – отдает предпочтение холодному. Специализируется на простых ножах. Впрочем, если человека надо будет убивать с расстояния – не побрезгует и арбалетом.
Пиноккио был далеко не патриотом, он не понимал и не принимал пацифистов с их взглядами на жизнь. Тоже самое касалось бестолковых, запуганных всмерть простых граждан. «Бегайте, бегайте хомячки в своем колесе, а я со стороны понаблюдаю…»
Безжалостный убийца, замкнутый в своем собственном мирке, чье сердце выкололи ножом и прожгли сигаретой. Деревянная кукла, не имеющая право на собственное мнение. Маленький непослушный ребенок, старающийся угодить своему дяде… Это все он.
«Цель должна оправдывать средства, а убийство – затраченные деньги» - таким образом рассуждало 97% заказчиков. Молодому киллеру приходилось выполнять все их требования и прихоти. Некоторые даже диктовали четкий интервал времени убийства. Прямо некачественный черный анекдот, над которым парень мог бы посмеяться будт то более веселая ситуация. А клиенты шуток не любят…
7. Ваша профессия
Наемный убийца
8. Хобби
С детства не имел собственного мнения... А что по поводу этого пункта... Может, потом и появится)))
9. Пол
Мужской.
10. Раса
Человек.
11. Итрин
Кроме врожденной хорошей реакции, умения исскусно владеть ножами похвастаться больше не чем.
12. Связь с вами
ЛС, майл. Аська - 456504276
Отредактировано Pinocchio (2009-02-28 19:37:39)