Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь пишется сюжет квестов, если вы хотите принять в них участие отпишитесь в этой теме

0

2

Квест: «Кража в библиотеке»
Участники: Кайши,Алессандро,Джакара, Релиар
Процесс: Служительница обнаружила кражу. Всем главам Кланов приходит письмо
Описание: Кража в библиотеке, никто не знает как она случилась, но факт остается фактом. Раз в месяц библиотека закрывается всего на одну ночь-это давняя традиция смысл которой никто не знает. Утром служительница пришла и обнаружила пролом в стене. Зайдя туда она нашла совершенно пустую комнату с небольшой подставкой. Комната как оказалось была магически изолирована и о ней никто не знал(ну или служительница делает вид). Но факт остается фактом возможно там хранилась книга, что логично, или какой-то артефакт. Так или иначе о краже  стало известно в связи с последними слухами, да и просто на всякий случай кланы и церковь отправили туда своих людей, вполне возможно что о краже стало известно одиночкам, а та же вполне возможно что кража была совершена кем-то из гильдии воров. Следствие ведется.

0

3

Запиши мене!

0

4

видимо там будет весело: я тоже изявляю желание...

0

5

Я очень хо! Только в ближайший раз, буду в интернете в понедельник.... :disappointed:

0

6

Ооооо.... а наследных принцев берете?

0

7

Релиар
Конечно берем, даже пожалуй нежно...

0

8

Психея
Ух ты! Обещаешь? Уже раздеватся можно?

0