Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разделенный мир » Центр города » Библиотека

Библиотека

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кай пригляделась к эльфу и улыбнулась
А мы с вами кажется виделись, сегодня в тавере. Вы уже без своего спутника?
Скорее уточнила, чем спросила она. Ситуация складывалась довольно забавная. Засунув любопытный нос в книги отобранные Алеком, через его плече, читая названия и оставляя в памяти заметки почитать справочник по древним рунам.
Такс, начинаем импровизировать, кажется никто другой не собирается производить разъяснительные работы. Все как всегда валится на хрупкие плечи девушки и церкви! Можно конечно и в дурака играть, но это то я постоянно делаю, а так и поигратся можно!
Добрый вечер, госпожа Служительница. Я представитель святой инквизиции радостно улыбнулась она, какому именно факту она так радовалась - неизвестно, но это же Кайши...
Мое присутствие здесь обуславливается тем, что до нас дошли слухи хитрый прищур и взгляд в сторону Хисс что в библиотеке произошла кража. Поскольку в обязанности Святой инквизиции входит защищать и оберегать людей мы не могли оставить без внимания этот факт. Надеюсь вы, понимая важность не будете чинить препятствие следствию и посодействуюте скорейшей поимки приступника.
Бодро закончила она продолжая радостно улыбатся.
Кот глянул на хозяйку и возвел светлы очи к потолку, постукивая пушистым хвостом по ковру.

0

32

Благодарю... Ваш отец вас прекрасно воспитал...
Улыбка получилась даже милой, в принципе Служительница и не собиралась устраивать войнушки с малолетним принцем, просто он попался под горячую руку.
Такие знакомства иногда бывают полезными... Что ж может когда-нибудь он спасет мне жизнь или я ему, второе даже вероятней... Ну да ладно, подумаю об этом потом у меня и так сейчас слишком много посетителей...
Ал! Дама права, хотя бы из уважения ко мне будь осторожен с книгами иначе я могу и перекрыть доступ...
Ее глаза в которых мелькали искры, навевали мысли о том что Служительнице гораздо проще перекрыть доступ к кислороду, чем в библиотеку, да и быстрее.
Надо что-то делать... Хотя черт с ними! Пусть делают что хотят главное удержать их тут до прихода остальных... По вредничаю что ли...
Инквизиция почтила меня своим присутствием. Как вы думаете на костре я буду смотреться лучше в красном платье или в зеленом? Хотя нет лучше в доспехе воина. И по обряду норманнов, там так же присутствует огонь. Вы изучали историю древних народов?
Во время всей этой нелепой болтовни, она пристально смотрела на Психею, та старательно делала вид что смущается.
А в прочем я отвлеклась. Как я понимаю инквизиция борется с темными богами, каким образом к ним может причастна моя библиотека?!
Вид у девушки был возмущенный. Хотя на самом деле в одном из многих тайников лежали книги по темным богам со всеми ритуалами их призыва в том числе и дневники некоторых жрецов. Но об этом никто не знал.

0

33

Релиар усмехнулся (про себя, естественно, негоже наследнику трона столь явно высказывать свои эмоции, тем болеее те, которые могут оскорбить нужного человека.) Но поведение Служительници и ее эмоции очень веселили внешнебезстрасного эльфийского принца.
Ну что ж... каждый веселится как ожет. Минуту назад, мне достовалось так же... интересно, как эта отреагирует...
У "этой" было такое одухотворенное лицо, человека, который рассказывает о чем то замечательном непонятливому собеседнику, что сразу стало понятно - по исходу гнвной тирады служительници ей тут же дадут полный и исчерпывающий ответ.
Рел еще раз усмехнулся. Занятные барышни. Обе могут намного больше чем показывают. Обе перевополнили указ "В каждой женщине должна быть какая то загадка". И обе развлекаются в меру своего умения. Инквизиторша разве что немного более сумашедшей будет. Ну да она и ведет себя соответственно. Парень, рывшийся в книгах, тоже с крупными тараканами в мозгах. Кот - интересное создание, но Рел решил не морочить себе голову тем, что не смог бы понять и просто оставил в паяти сам факт. А вот "смущающаяся" девица не вызвала у эльфа особого интереса. Уж очень схожа нравом со служительницей. Очень хочет казатся холодной но не откажет себе в прихоти поистерить... развлекаются оне так... Если бы Рел мог улавливать не  только чувства но и видеть хотя бы оттенки сил, он бы понял, что такое Хисс, но так он подметил только то, что на не так просто как кажется... ну а кто из присутствующий здесь прост?

0

34

Алек с диким ржаием выкатился из подсобки:
НЕ, ребят вы только прочитайте.....
Начал зачитывать 15 параграф вышеописанной книги.... еще и картинки в конце показал....
Упс... я не вовремя? А может я все-таки возьму книги? предъидущие я вернул более новыми чем забрал, не забудь это, и так было всегда....
Потом он подвалил к Хис:
Ну что ты такая не веселая? температурой ты на трупа смаиваешь.... по всем параметрам минус по цельсию.....
Потом к Кай:
Кай солнце, вот ты чего так улыбаешься? ну если хочешь по ржать, вот прочти это:
Дал хит-парад эльийских анекдотов и ужастиков.... что в принципе одно и то же.

Отредактировано Алессандро (2009-07-18 02:43:21)

0

35

Она вспомнила,действительно этот эльф был в таверне, рядом с ним был полукровка и они ругались, но Хис тогда все достало и она ушла спать, может она зря это сделала.
Нет времени об этом думать надо чем-то заняться... Скучно они еще будут болтать и болтать, ну да ладно...
Она взяла первую попавшуюся книгу, явно какую-то лирику прошлого столетия и спокойно сев в кресло открыла ее на середине. Из-за ее холодной кожи на бумаге появились капли воды
Конденсация, однако законы природы никто не отменял, даже обидно
Она читала попутно вслушиваясь в разговоры. Все были заняты чем-то своим, казалось что про ограбление уже забыли и Хис не знала радоваться или волноваться.... Из открытых окон доносился еле слышный шум улиц. Кто-то торговал пирожками, кто-то спешил по своим делам, у какой-то девочки сбежал кот все было довольно обыденно.
Пойти что ли прогуляться, хотя можно еще подождать вдруг что-то придумают, а может и нет, ну и черт с ними! Жизнь прекрасна, ни черта не изменилось... Придушить тех кто распускает слухи и снова жить спокойно
В комнате стало на пару градусов теплее...

0

36

Ах что вы! Инквизиция заботится о благе человека и наставляет его на путь истинный! А кроме того в обязанности инквизиции предотвращать возможные неприятности!
Пафосно изрекла она.
Алек, ну на тебя не угодишь! Хисс грустная - плохо. Я веселая - плохо! Да ты вообще то...
Ее согнуло пополам от хохота, заглянув в книгу.
Вот никогда бы не подумала, что может быть смешной история про то как эльф подаоил слона дочке мельника. Нет, ну вот, что слон обсыпется весь мукой -я сразу догадалась. Но вот что сказала на это дочь мельника, что сказал эльф и тем более что сказал слон... Аффигеть!
Кай разулыбалась и прислонившись к стенке вникла в эльфийские истории, уже забыв о намерениях спасать весь мир.
Кот уселся рядом с ней на полу и стал внемательно смотреть. Девушка бросила на него взгляд поверх книги и углубилась в чтение.
А я что? Я же ничего такого... нет, ну правда... Ой! немогу, вот еще что придумали... Нет, ну что уже и почитать нельзя? Идиоту же ясно, что если нам ничего не говорят, но еще за дверь не выставили, то чего то нужно ждать... а до этого что еще делать!?... Ой кошмар какой! Нет, определенно история про пьянного барсука и эльфийские ботинки стоит того, что бы ее почитать!

0

37

Алек посмотрел на то как девушку скрутило....тоже по смеялся.... и вобще она ему понравилась....когда девушка вернулась на исходную: к стенке, алек подошел к ней, и через книгу его взгляд скользнул по декольте девушки.... поднялся на шею, к скулам, к глазам... краие  глезенки так и хлопали ресничками.... аек подошел по ближе к девушке, прионял ее (одной рукой за плече, второй чуть ниже лопаток) и сказал:
Спасибо что нашла меня.... с этого момента обещаю тебе: что я буду с тобой рядом... всегда буду тебе помогать... а с котом твоим мы подружимся... я его научу многим вещам, он ведь у тебя.... ну... как и ты... очень странное ощущение: ты как от бога данное желание дикой авантюры: влетела в мою жизнь, все перевернула... и дала счастье.... и все это меньше чем за сутки.... спасибо еще раз... сестренка... по разуму и тараканам  в голове...
И алек поцеловал девушку... аккуратно так... в шеку, но без всяких там намеков... братва все-таки... после чего он улыбнулся и его лицо стало напоминать вот это:
http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

офф: в очередно раз спасибо тебе)))

0

38

Кай удивленно похлопала глазами, слушая проникновенную Аликову речь.
-УРРААА! У меня есть БРАТИК!!!!!
Радостно завопила Кай и АККУРАТНО положив внигу на стол прыгнула на шеюновоявленному братику, повиснув на нем и даже обняв ногами за талию.
-УРРРААА! Тир, у нас теперь будет браааатик!
Кот удивленно посмотрел на Кай. Он бы сказал, что это попахивает шизофренией, но ему тоже было интерестно, что эти двуногие придумают...

0

39

Алек еле удержался.... чуть не упал.
Кай... а ты в курсе что если ты устанешь ты можешь вот так на мне ездить: я тебя легко так удержу... ты лгкая... так что еще на кота места хватит....
Алек поддержал девушку что бы та не упала... но из соображний удобства поддержки пришлось поддреживать за элегантные ягодицы девушки...
Надеюсь она не против... даже если будет против, то тогда она упадет....
еще один мягкий поцелуй в шею....
у тебя мягкая кожа... странно.... такое ощущение что ты если не ребенок ангелов, то богов.... слишком правильные черты тела: люди не бывают такими. признавайся... и про кота тоже....

0

40

Девушкаоглядела всех собравшихся, заговорчески посмотрела на Алика и театральным шепотом сообщила
-Я дочь богов авантюризма и воровства, а мой кот - это... ну он... он - земное воплощение частички силы моего отца! Вот!
Тир удивленно вскинул голову на Кай и фыркнул. Он бы много чего мог сказать по этому поводу, но предпочитал молчать и лишь насмешливо дергал хвостом поставив торчком ушки.
-Аааалик! А ты будешь с Тиром играть? Он мышей любит, но ловить их не умеет...
Кот посмотрел на Кай круглыми глазами и подавился. Уши его гневно прижались к голове, хвост стукнул по полу и он издал угрожающее урчание.
-Это он не хочет в своих слабостях призноваться! - Афторитетно заявила Кай доверительно глядя в глаза Алику.

0

41

Алек поставил девушку на землю... и сам сел... на задницу.... точнее плюхнулся...
слушай, а твой папочГа может мне чуток своей травки отвалить?, я тоже так кайфануть хочу...
АхренеДЪ.... дампир в шоке.... котяра иди сюда... у меня к тебе предложение: в том углу сидит мыШЪ и сейчас мы ее поймаем... ну только убивать не будем: мы же добрые.... так ведь
алек посмотрел на кота вот такими глазами:  :yep:
И при помощи слабого импульса притянул мышку к себе....
Смотри. это мышь еще начитанная
и показал на обрывок книг и в ее лапках......
Котяра, попробуй ее потрогать...
алек протяянул ладонь с сидящей мышью к нему...

0

42

Кот посмотрел на мишь с нескрываемой брезгливостью и демонстративно отвернулся от психов. А Кай натурально закричала
-Ты что? Она же живая!!!! Я же пошутила!!!
И сграбастав мышь к себе на плече гневно сверкнула глазами. Мышь тут же спряталась ей за шиворот.
-Живодер! Бессепдечный! Мышененависник! Как ты такое подумать то мог!
Возмущение долго не продержалась и девушка прыснула в кулак, но быстро справилась - как бывалая инквизиторша и воровка она была хорошей актрисой.
Он выпрямилась и сново приняла позу.

0

43

алек спокойно подошел к девушке, протянул руку за шиворот, а она была как обычно прохладная, и проведя рукой под рубашку девушке достал мышь.
Кай, я же скзал мы его убивать не будем: я не потрплю убийства. пусть просто попробует приикоснуться к мыши.
Потом алек отпутстил мыша и вернулся к Кайши:
знаешь а у тебя за шиворотом тепло... можно мне туд?
и без спросу положил ей руки за шиворот....
ой как тепло..... слушай а ты щекотки боишься?
и Алек принялся щекотать ребра и шею девушки

0

Вы здесь » Разделенный мир » Центр города » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Мир волшебства ждёт тебя! Интернет-игра Бесконечность