Основные правила:
0. Следите за темой "Объявления администрации"
1. Играй и не мешай играть другим
2. Мат запрещен
3. Но рейтинг любой, психика у админов крепкая а вот нервы иногда пошаливают
4. Естественно реклама везде кроме соответствующей темы запрещена
5. Знаю что сложно, но флудить только в специальной теме на крайний случай есть ЛС и оффф
6. Знаю что с грамотностью сложно, но постарайтесь
7. Сообщайте пожалуйста о своем уходе или отсуствии
8. Запрещается отыгрывать действия других игроков!!!!!!!!!
9. Не уязвимых не бывает, вечно уворачивающихся тоже
10. Темы можете создавать вы! Но если они будут не нужны, то будут удалены
11. Ваша анкета -это ваш персонаж, а не вот вам админы отвяжитесь, а отыгрывать я буду непонятно кого...
12. Не слишком забивайте свою подпись, мешает...
13. Соблюдайте очередь в постах
14. Если вы принимаете участие в активных действиях, уходя напишите что ваш перс уснул\упал в обморок\свернул не туда, если вы конечно не посреди боевых действий.. И не забывайте его кормить!
15. Нельзя убивать других игроков
16. Посты надо оформлять в соответствии с правилами написания постов!
17. Комментарии в анкете имеют право писать только администраторы и модераторы.
18. Администратор не всегда прав, но то что он не прав надо еще обосновать
19. Этот мир создан администратором в соответствии с его взглядом на игру, не надо его пытаться перекроить под себя
Начало игры:
1. Анкета должна быть заполнена полностью! В соответствии с шаблоном
2. Пока анкета не будет принята вы не можете начать игру!
3. Анкета принимается только после согласия главного администратора
4. Перед началом игры нужно обязательно заполнить профиль(https://razdelmira.0pk.me/viewtopic.php?id=196)!
5. Перед началом игры заполните подпись(https://razdelmira.0pk.me/viewtopic.php?id=205)
6. Аватар в высоту не должен превышать 200 пикселей
Правила написания постов:
1.Пост должен быть не менее 4 полных строчек иначе буду удалять мелкие посты(потом не обижайтесь и не задавайте на счёт этого глупые вопросы)!
2. Заполнение постов должно быть таким:если вы пишете прямую речь то выделяйте эту речь жирным шрифтом(),если вы думаете или размышляете,то выделяйте это курсивом(), слова других персонажей подчеркнутым текстом() действия обычным шрифтом!
Желательно прямую речь и мысли с новой строки.
3.Не злоупотребляйте ООФ и ООС в игровых темах,для этого есть флуд!
4.И не забывайте показывать переход(допустим таким образом >>><<<) с одной темы на другую или иначе буду наказывать!
5. Ментальное общение с животными, демонами живущими в вас и просто шизофрению выделяйте другим цветом
Персонажи:
1)Количество персонажей не ограничено, НО они будут удаляться если вы не будите за них играть.
2)Вы должны отписаться в ЛС администратору если у вас больше 1 персонажа).
3)Вам запрещается в игре объединять своих персонажей против кого-либо - если узнаю будет бан на неделю... (Естественно за исключением того что у вас все персонажи с одинаковым взглядом на жизнь, из одного клана)
Если вы уходите с ролевой вы должны отписаться в соответствующей теме, а так же оставить разрешение на игру своим персом или запрет(например ваш перс-мастерский и на нем много завязано, вы можете разрешить что б им пользовался новый игрок, да бы админы не придумывали куда делся ваш перс)
За нарушение правил выносятся предупреждения:
Три предупреждения = Бан.
- Первый бан - сутки.
- Второй бан - неделя.
- Третий бан - пожизненно.
Отредактировано 16.05.09. Психея