Не лучшее место для отдыха. Нет на вас здесь не нападут хозяин тщательно следит за этим. И вы сможете спокойно поесть. Да только находиться вам тут будет не очень приятно. Боюсь вас разочаровать, но романтика встречи наемным убийцей весьма сомнительна. Конечно высшая знать чтит кодекс, но тут в основном зале зачастую собирается всякий сброд и вам не стоит тут задерживаться...
Кабак
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-10 17:28:06
>>>>>>порт
Деушка резо распахнула двери и замерла на пороге. Завсегдатаи кабака с интересом оглянулись, стоящий за стойкой мужичек, хазяин, кабака радушно улыбнулся и махнул рукой на стоик у окна. Кира кивнула и показала два пальца. Трактирщик удивился, но кивнул разносщице, кторая вынырнула из кухн с подносом в руках. А Кира уселась за вышеозначеный стоик.
Отредактировано Кира (2009-05-10 17:40:13)
Поделиться32009-05-10 17:34:33
>>>>>>порт
Лайлен вощла в кабак следом за Кирой. И тут же почувствовала удивление завсегдатаев этого заведения. Отметив это про себя, Лайлен подошла к столику, за которым уже сидела Кира.
-Я конечно понимаю, что это не вежливо, но кт о вы? Я немало путешествовала по миру, но редко видела ТАКИХ девушек. - Шо за бред я морожу? Но всё же интересно, как она на это отреагирует -мигом пронеслось в голове ненормальной.
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-05-10 17:41:19)
Поделиться42009-05-10 17:44:42
Кира заинт ересованно глянула на Лайлен и постучала пальцами по столу
Я - пиратка... плаваю на каробле, граблю незадачлевых купцов, учусь дратся у кабацких грущиков и курю трубку... она улыбнулась
А ты кто? вопросила она забирая у разносчици кувшин с вином, похлебку и картошку с мясом. То же самое принесли и эльфийке.
Поделиться52009-05-10 17:52:45
Лайлен забрала свою еду и ответила
-Я наёмница... - слегка грустно отзвалась девушка. Что бы там она не говорила, но она скучала по Светлому Лесу, по его спокойствию..Но в этом она не хотела признаваться даже самой себе - На данный момент без работы....-добавила эльфийка.
Поделиться62009-05-10 18:03:19
А что здесь делаеье?
Скучающим тоном спросила она оглядываясь вокруг и подмечая сальные взгляды окружающих. Трактирщик то давно объявил, что Киру трогать нельзя... если жить хотите... Но эльфийку то, никто здесь не знал и народ как раз пытался решить: попробовать или лучше не нарыватся...
Поделиться72009-05-10 18:10:52
Лайлен тоже чувствовала эмоции окружающих..Но ей было всё равно...
-Я здесь путешествую - улыбнулась эльфийка - по миру я путешествую уже давно, но в этом городе не была ещё ни разу... - ещё одна улыбка - я ведь любопытная, везде хочу побывать....
Поделиться82009-05-10 18:22:33
Любопытство не порок... но жить иногда мешает... А что вы отете увидеть... наверное, могу показать...
Скучающим тоном предложила она, прокручивая в пальцах ножик. Ножик был зазубренный и немного ржавый, впрочем, вряд ли кому то это поможет... хотя бы по тому, что в пределах досягаемости Киры было достаточно хороших ножей, но она быи с этим справилась...
Поделиться92009-05-10 18:27:43
Жить-то оно мешает, но уж так получалось, что я отовсюду вылазила...--не стала спорить Лайлен- но, впрочем, я буду очень благодарна вам, если вы мне покажете город, особенно древнюю его часть.И...давай на "ты", ладно?предложила девушка.
Поделиться102009-05-10 18:43:32
Ну... давай на ты... С начала думаю, нужно схлдить на базар... С базара, по моему, начинаются все пути...
Так же задумчиво проговорила Кира, подцепляя на вилку кусок мяса и запевая вином.
Ну так как? спросила она, набивая трубку.
Поделиться112009-05-10 18:47:57
Идём! - решила єльфийка.-Только заплатить за еду надо... - подумав, добавила она. И наплевав на правила поведения за столом начала уплетать за обе щёки еду.
Поделиться122009-05-10 19:12:27
Тогда доедай и и дем...
Пробормотала Кира, глядя в окно. Что она там видела, оставалось загадкой, но то, с какой легкостью пархал в ее пальцах ножик, заставило окружающих отказатся от идеи ввязыватся в неприятности... да и трактирщик не советовал... а кому проблемы нужны?
Поделиться132009-05-10 19:17:25
Угу....Я доела!
радостно обьявила Лайлен. И, почувствовав лёгкую обеспокоенность своей новой знакомой. поинтересовалась
Что-то не так?
Поделиться142009-05-10 19:25:39
Смотря как посмотреть... Беря глобально, то всегда что то не так... а в масштабах этого конкретного заведения все как обчно... Идем!
Вдруг резко встала она и спрятав трубку, кивнула трактирщику.
Идем, идем...
>>>>Центр города. Рынок
Поделиться152009-05-10 19:26:39
Лайлен также встала и направилась к выходу...
>>>>Центр города. Рынок