Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разделенный мир » Центр города » Гильдия убийц

Гильдия убийц

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь вы можете заказать кого угодно. Вот только есть одно если вы покажетесь местным недостаточно "привлекательным" клиентом ваш заказ конечно выполнят таков закон гильдии, но вас убьют, тоже. Поэтому будьте осторожны и несколько раз подумайте прежде чем идти сюда, яд в чем-то надежнее...

0

2

>>>>Рынок
Двушка поднялась по ступеням на крыльцо и стукнула в дверь молоточком.
Дверь тварил высокий мужчина.
Вы пришли зделать заказ?
да нет... мы пришли... Выйди на первый план!

0

3

>>>>Рынок

Лайлен вышла из-за Киры и кивнула мужчине. Молча, предоставляя возможность всё обьяснить Кире...

0

4

Это Лайлен. Она пришла вступить в гильдию и соответственно устроится на роботу.
Хорошо... протянул мужчина Пройдемте со мной
Они прошли по гулким коридорам и остановились в небольшой комнатке
Теперь нужно обсудить некие формальности. Ваш профиль. Способы убийств. Опыт роботы?

0

5

Предпочитаю убийства подстраивать под несчастные случаи, к примеру пожар или утонул. Также возможен вариант отравления. -тут Лайлен, не удержавшись, нежно провела по скрытому платьем кинжалу и припомнила самые лучшие яды-Опыт работы - около 80 лет .
Безразличным тоном произнесла девушка.

0

6

Хорошо... вам известно о необходимости платить налоги и отчитыватся, а так же то, что в случае невыполнения последуют малоприятные санкции? уточнил мужчина. Кира безразлично уставилась в окно вертя в руках незажженную трубку.

0

7

Разумеется - кивнала эльфийка.- Только неизвестен егохм.."размер" решила пойти ва-банк она. В конце концов, если он солжёт в налоге я это почувствую... - промелькнуло в её голове.

0

8

Ну что ж... он вполне невелик... 10% процентов от стоимости заказа, но вы не несете ответственности за деяние, только за его невыполнение, когда вам придется выплачивать неустойку. В зависимости от сложности размер неустойки ворьируется, вплоть до цены вашей жизни он внимательно посмотрел на эльфийку Будем роботать?

0

9

Будем - кивнула та. Условия не самые худшие из тех что я слышала..разве что неустойка... -мелькнуло в её головке.

0

10

Ну что ж, тогда подпишем!
Кивнул мужчины и выложи на стол бумагу испещренную мелким подчерком только что обговоренного договора
Впишите сво имя и поставте подпись.

0

11

Лайлен, предварительно пробежавшись глазами по документу, написала "Lailen" незачем им моё полное имя знать - решила она про себя и поставила росчерк
Прошу - девушка вернула мужчине бумагу.

0

12

Мужчина принял бумагу, понимающе усмехнулся, поставил свою подпись и сообщил
Являйтесь сюда раз в два дня, если что то срочное вас найдут, об отъезде желательно предупреждать. Всего хорошего.
Кира удовлетворенно хмыкнула и вышла из комнаты, а потом и из здания.
Куда теперь? спросила она эльфийку

0

13

Тебе. кажется, в город четырёх кланов надо было? хмыкнула Лайлен.
Хотя...было бы неплохо кде-нибудь снять комнатку...Не знаешь такого милого местечка, где мне не придётся каждый веччер обьяснять подвыпившим компаниям что я не продажная девка?...

0

14

Я думаю, что сначала лучше съездить, а потом искать комнату... Как ты думаешь?
Спросила она сидя на ступньках и раскуривая трубку.

0

15

Мне без разницы.Но...еслия правильно понимаю, то дела в городе 4 кланов- семейные, а ты не очень хорошо к ним относишься...Так что давай туда.. отозвалась эльфийка, а сама застыла - Угадала или нет?
Всё неприятное нужно делать сразу..что б не мучаться.... - произнесла скорее для себя чем для своей спутницы Лайлен....

>>>>Город 4 кланов. Резеденция клана высокородных.

Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-05-12 19:03:26)

0

16

Да уж... аднозначно! скривилась девушка
Тогда поехали, только подождем кое-кого
Девушка встала со ступеней вглядываясь в небо. Скоро там появилась стремительно приблежающаяся точка и на руку девушки спикировал сокол
Познокомся, это Лист. А это Лайлен. Н у теперь в путь.

>>>>Город 4 кланов. Резеденция клана высокородных.

0

Вы здесь » Разделенный мир » Центр города » Гильдия убийц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Мир волшебства ждёт тебя! Интернет-игра Бесконечность