Разделенный мир

Объявление

Погода
Администрация
Психея, Кайши, Kell ' Tallion
Дизайн:
FMChertenok, Психея, Akuma

Модераторы:
ВЕДЕТСЯ НАБОР

Время:
15:00 - 16:00
Правила
Предыстория
Сюжет
Роли
События в игре:
В Свободном городе совершена кража. Из библиотеки было украдено что-то возможно книга указывающая путь к потерянному городу. Клан посылают своих людей для расследования этого дела
ник-Реклама, пароль-1111
Соблюдаем Правила рекламы
Напоминаю что без ссылки на нашу рекламу, реклама считается не взаимной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот этот парк - произведение искусства: тонкие ажурные лавочки, изысканные, как бы это странно не звучало, деревья и даже белки, преисполненые чувста собственного достоинства... на сколько это вообще возможно для хвастатых любителей орехов.

0

2

>>>>Свободный город. Гильдия убийц

Добравшись наконец, в парке Кира села на лвочку в тени и закурила
Ну вот... только учти... мне нужно кое с кем повидатся... и это вряд ли будет приятное знакомство для тебя, так что если хочешь, можешь пойти погулять где-нибудь...
На спинку лавочки приземлился Лист и усттавился на эльфийку немигающим взглядом.

0

3

>>>>Свободный город. Гильдия убийц

Например здесь...Это парк, ая как-никак эльфийка.... последнюю фразу Лайлен произнесла едва слышно....её закружили воспоминания....
...-Мама, смотри как красиво!!!
восхищенная 30-летняя Лайлен бежит к матери, показывая КАКОЙ красивый цветок вырос у них...
Уже тгда она не любила правила, но...её мать недаром была её матерью..любовь к природе девушка впитала с её молоком..
- девушка тряхнула головой, отгоняя видения - такие близкие...и такие далёкие...

0

4

Поздно...
Как то мрачно уточнила Кира глядя на приблежающуюся к ним высокую, изяющную женщину. поровнявшись с Кирой женщинв окинула ее с ног до голоы и призрительно поджала губы
Знакомся Лайлен, это моя тетя. Тетя, это моя близкая подруга, Лален, как видите эльфийка
Вижу холодно ответила женщина меряя эльфийку холодным призрительным взглядом.

0

5

Лайлен сразу же почувствовала не ненависть, но что -то близкое к этому. Но тем не менее..
Здравствуйте - как можно более вежливо и холодно произнесла она, кивнув (точнее сделала намёк на это)
Девушка вопросительно пом=смотрела на Киру : "Мне уйти?"

0

6

Как хочешь холодно кинула Кира глядя на свою тетку Это не займет мнгого времени Она встала
Смею надеятся, миледи, что вы не развалили родовой замок без присмотра?
ехидно ухмыльнулась девушка, сейчас она выглядела такой же холодной и хлясткой как столь любимое ею море.
Не тебе меня учить! вскинулась было женщина, но быстро взяла себя в руки Я передам кому надо,Э можешь быть свободна женщина развернулась на коблуках и направилась в обратную сторону
Мда... ну обратно ехать уже поздновато будет... поищем где можно тут переночевать?

0

7

Давай - вздохнула Лайлен.Мдаа...А я-то, дура, думала, что это мне не повезло...Неудивительно, что Кира сбежала от такой "милой" родственницы..Я пообщалась с ней минут 5, не больше, и уже хочется залезть в ванную и немедленнно отмытся ...даже от невысказанных гадостей тошно становиться...Кстати..
кира, а твоя ...мм.. милая тётушка ко всем...эльфам так относиться, или это мне так повезло?

0

8

Она так в принципе ко всем относится...
Девушка тяжело вздохнула и провела рукой по лицу, как будто стирая паутину с лица.
Я знаю неплохую кафещку тут... идем?

0

9

Похоже не и меня одной воззникают подобные ощущения возле этой милой дамы -отметила про себя Лайлен
Идём... Лайлен вновь ушла в воспоминания....
Боги, что это за день такой?! Немедленно возьми себя в руки! одёрнула она себя, чудом не налетев на свою знакомую...

>>>>книга к чаю

Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-05-12 19:47:51)

0

10

Хорошо... для разнообразия поведу тебя в приличное заведении
Улыбнулась Кира. И джевушки направились к выходу из парка, над их головами кругами летал Лист, как эта своевольная вредная птица узнавала  том, что хозяйка зовет - остоется загадкой...

>>>>книга к чаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Мир волшебства ждёт тебя! Интернет-игра Бесконечность